Руководитель отдела продаж (международные мультимодальные перевозки)

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: Муверс Фуд
Галерный проезд 5

Мы - группа компаний, которая помогает бизнесу работать без границ. Специализируемся на мультимодальных перевозках (импорт и экспорт), трансграничных платежах и таможенном оформлении.

Последние несколько лет мы стабильно растем, а сейчас вышли на новый уровень: усиливаем коммерческое направление и создаем отдел продаж с сильным руководителем во главе.

Кого мы ищем

Мы хотим видеть в этой роли управленца с опытом в ВЭД, который готов брать ответственность, нанимать и обучать людей, внедрять порядок в Битрикс24 и выполнять планы. У нас живой, молодой коллектив, рядом учредители, которые открыты к диалогу, и много задач для тех, кто хочет выстраивать систему.

Чем предстоит заниматься

• Сформировать структуру отдела продаж, участвовать в подборе и обучении сотрудников.

• Разработать и внедрить систему мотивации, KPI, стандарты работы с клиентами.

• Оптимизировать воронку продаж и бизнес-процессы, настроить Битрикс24 для полного цикла сделок.

• Планировать продажи по направлениям (импорт/экспорт, платежи, таможня), контролировать выполнение планов.

• Анализировать рынок международной логистики, искать новые каналы и продукты для развития.

• Лично вести ключевых клиентов, участвовать в сложных переговорах и заключать договоры.

• Контролировать дебиторскую задолженность и принимать меры по её снижению.

• Готовить регулярную отчетность для учредителей о результатах отдела и аналитике рынка.

• Обеспечивать взаимодействие между отделом продаж и смежными отделами.

Мы ждём, что вы

• Имеете успешный опыт управления отделом продаж именно в сфере международной логистики / ВЭД.

• Глубоко понимаете бизнес-процессы в международной логистике, таможенном оформлении и трансграничных платежах.

• Владеете навыками личных продаж и ведения переговоров на высоком уровне.

• Умеете стратегически планировать и достигать поставленных целей.

• Обладаете организаторскими способностями, инициативностью и готовностью брать ответственность за результат.

• Имеете активную жизненную позицию и ориентацию на развитие.

• Реальную возможность построить отдел продаж с нуля и влиять на стратегию компании (работа напрямую с учредителями).

• Прозрачную систему мотивации и возможность влиять на свой доход (оклад+KPI)

• Все социальные гарантии, оформление по ТК РФ

• Современный комфортный офис недалеко от м. Приморская.

• Приятные бонусы: кофе, чай, оливки премиум-класса, массажное кресло, оборудованная кухня.

• Дружный молодой коллектив, совместные выезды на шашлыки, спортивные и корпоративные мероприятия.