Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: ПИК-специализированный застройщик
от 120000 до 120000 RUR
МКАД, 47-й километр 31Ас1

Префаб Технологии — это промышленный блок ПИК.

Компания осуществляет полный цикл создания жилого дома, включая производство внешних и внутренних железобетонных конструкций, фасадных решений, оконных блоков и прочих элементов здания. Мы производим линейку продукции для объектов ПИК и внешних девелоперов.

Мы постоянно совершенствуем наше производство и привлекаем профессионалов своего дела, обеспечивая их всеми условиями для работы. Мы гарантируем стабильность, конкурентную заработную плату, социальную поддержку, повышение квалификации и обучение на предприятиях.

Будем рады видеть Вас в нашей команде!

• Работа на участке расчета заработной платы.

• Прием и контроль правильности оформления поступающей первичной документации для расчетов с физическими лицами. Ввод первичной документации в программу 1С ЗУП.

• Ведение 71 счета (авансовые отчеты), работа с иностранными гражданами, в том числе работающими по патенту.

• Начисление различных видов доплат и компенсационных выплат, предусмотренных действующим законодательством РФ и других начислений.

• Начисление вознаграждений по Договорам ГПХ.

• Расчет отпусков, больничных листов, расчет увольняющихся сотрудников, другие начисления.

• Произведение удержаний из заработной платы, работа с исполнительными листами.

• Подготовка реестров выплат заработной платы через зарплатные проекты.

• Производит оформление и выдачу справок по запросам сотрудников.

• Выполнение отдельных служебных поручений непосредственного руководителя.

• Высшее образование (экономика, финансы)
  • Опыт работы бухгалтером по расчету заработной платы от 3 лет
  • Знание 1С и Excel

• Оформление согласно ТК РФ
  • График работы 5/2, возможен гибрид
  • Место работы: БЦ Боровский (ст.м. Говорово)
  • Годовое премирование