МКАД, 47-й километр 31Ас1
Префаб Технологии — это промышленный блок ПИК.
Компания осуществляет полный цикл создания жилого дома, включая производство внешних и внутренних железобетонных конструкций, фасадных решений, оконных блоков и прочих элементов здания. Мы производим линейку продукции для объектов ПИК и внешних девелоперов.
Мы постоянно совершенствуем наше производство и привлекаем профессионалов своего дела, обеспечивая их всеми условиями для работы. Мы гарантируем стабильность, конкурентную заработную плату, социальную поддержку, повышение квалификации и обучение на предприятиях.
Будем рады видеть Вас в нашей команде!
Работа на участке расчета заработной платы.
Прием и контроль правильности оформления поступающей первичной документации для расчетов с физическими лицами. Ввод первичной документации в программу 1С ЗУП.
Ведение 71 счета (авансовые отчеты), работа с иностранными гражданами, в том числе работающими по патенту.
Начисление различных видов доплат и компенсационных выплат, предусмотренных действующим законодательством РФ и других начислений.
Начисление вознаграждений по Договорам ГПХ.
Расчет отпусков, больничных листов, расчет увольняющихся сотрудников, другие начисления.
Произведение удержаний из заработной платы, работа с исполнительными листами.
Подготовка реестров выплат заработной платы через зарплатные проекты.
Производит оформление и выдачу справок по запросам сотрудников.
Выполнение отдельных служебных поручений непосредственного руководителя.
- Высшее образование (экономика, финансы)
- Опыт работы бухгалтером по расчету заработной платы от 3 лет
- Знание 1С и Excel
- Оформление согласно ТК РФ
- График работы 5/2, возможен гибрид
- Место работы: БЦ Боровский (ст.м. Говорово)
- Годовое премирование