улица Рабочего Штаба 27/1
О нас:
Мы создали пространство, где музыка становится ближе. Культурно-досуговый центр «Внутри музыки» — это уютная площадка, где проходят живые концерты, познавательные лектории, душевные мастер-классы, а также занятия музыкой для детей и взрослых. Мы ищем единомышленника, который разделяет нашу любовь к культуре и поможет сделать наши мероприятия доступными для более широкой аудитории.
Ваша главная задача — дарить людям эмоции через музыку и находить для этого новые возможности. Вам предстоит работа в сегменте B2B и B2C с юридическими лицами и организованными группами:
* Продажа коллективных посещений: Активный поиск и привлечение групп (школьные классы, студенты, корпоративные группы) на наши концерты и мероприятия.
* Работа с учебными заведениями: Взаимодействие со школами, колледжами, вузами и детскими садами для организации культурного досуга учащихся.
* Продажа специальных мероприятий, закрытых концертов и программ для организаций (корпоративы, выпускные, тематические вечера).
* Ведение базы клиентов: Поиск контактов, проведение встреч и презентаций, заключение договоров, контроль оплат, сбор обратной связи, звонки по холодной и теплой базе.
* Прозрачную мотивацию: Вы получаете 20% от личных продаж (коллективные и заказные мероприятия). Это тот случай, когда ваш доход напрямую зависит от вашей активности.
* Погружение в атмосферу: Возможность бесплатно посещать все мероприятия центра для вас и одного значимого для вас человека (родственник, друг, вторая половинка). Чтобы вы понимали, что продаете, и заряжались вдохновением.
* Уют и комфорт: Работа в дружном, небольшом коллективе, где ценят личный вклад каждого и поддерживают творческие идеи.
* Продукт, который хочется продавать: Вы будете предлагать людям не «товар», а яркие впечатления и культурный досуг.
Наши ожидания от кандидата:
* Успешный опыт работы в продажах от 1 года.
* Грамотная устная и письменная речь, навыки презентации.
* Нацеленность на результат и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
* Важное преимущество: Опыт работы с коллективными заявками, взаимодействия с учебными заведениями (школы, детсады) и культурными учреждениями.
* Немаловажно: Вам действительно должна быть интересна наша сфера деятельности. Если Вы любите музыку, хотите развивать культуру в городе и готовы зарабатывать на этом — мы ждем именно Вас.
Условия труда:
График работы обсуждаем с успешным кандидатом (возможна частичная занятость на первых этапах или полный день).
Как откликнуться:
Присылайте свое резюме или краткий рассказ о себе и своем опыте. В отклике напишите, почему вам откликается сфера культуры и музыки.