Ростов-на-Дону
Буйнакская улица 3/54
Буйнакская улица 3/54
Более 6 лет
Вакансия: Бухгалтер в одном лице
- Полное ведение бухгалтерского и налогового учета управляющей компании, специализирующейся на управлении отелями
- Формирование и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности в контролирующие органы
- УСН + НДС
- Организация и контроль документооборота, работа с первичной документацией (счета, накладные, акты, договоры)
- Проведение сверок расчетов с контрагентами, учет дебиторской и кредиторской задолженности
- Расчет заработной платы, начисление налогов и взносов, подготовка отчетности по персоналу
- Учет товарно-материальных ценностей, проведение инвентаризаций
- Взаимодействие с ИФНС, фондами, аудиторами, внешними и внутренними проверяющими
- Высшее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика)
- Опыт работы бухгалтером в единственном лице от 6 лет, желательно в сфере услуг или гостиничного бизнеса
- Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8, электронным документооборотом
- Опыт самостоятельной сдачи отчетности в ИФНС, фонды, Росстат
- Внимательность, ответственность, умение работать с большими объемами информации
- Готовность к работе в режиме многозадачности, самостоятельность в принятии решений
- Оформление по ТК РФ, полный рабочий день, график 5/2
- Возможность работы на месте работодателя или удаленно
- Стабильная заработная плата, обсуждается по итогам собеседования
- Работа в профессиональной команде, поддержка и обмен опытом
- Перспективы профессионального и карьерного роста
О компании: Мы — управляющая компания, специализирующаяся на управлении отелями. Наша цель — предоставление высококачественного сервиса и создание комфортных условий для наших гостей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов в сфере гостеприимства!