улица Красного Текстильщика 10-12Д
В ресторанную группу "Бронка", в связи с активным ростом, приглашаем в команду Бухгалтера на первичную документацию.
О НАС:
Мы создаем и управляем разнообразными гастрономическими проектами — от премиальных ресторанов до популярных демократичных форматов. Наш портфель включает более 10 успешных заведений в Санкт-Петербурге и области.
Если вы ищете надёжную и стабильную компанию, с официальными условиями, устойчивым коллективом, тогда Вам к нам!
Мы предлагаем следующие условия и возможности:
- График работы 5/2 (начало рабочего дня обсуждается индивидуально с 8.00 до 11.00);
- Льготное питание (в БЦ наши столовые, с качественным ассортиментом блюд);
- Скидки для сотрудников в ресторанах нашей сети;
- Официальное оформление, белую зарплату;
- Испытательный срок до 3-х месяцев (по результатам работы), заработная плата на период испытательного срока – 70 000 рублей на руки, далее 75 000 рублей на руки;
- Место работы - комфортный офис в БЦ по адресу: ул. Красного Текстильщика д. 10-12 Д.
- Работа в отделе бухгалтерии;
- Адаптацию, наставничество и поддержку от руководителя и коллектива на этапе вхождения в должность.
Функциональные задачи:
- Проведение выписок банка (3 юр.лица);
- Ежедневная выгрузка накладных;
- Отражение в учете операций по движению ТМЦ;
- Проверка корректности оформления первичных документов работниками складов (поступление товаров);
- Отслеживание и учет оригиналов первичных документов, их истребование с контрагентов;
- Проверка книги покупок;
- Регулярная сверка взаиморасчетов с контрагентами;
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
- Работа с системой "Честный знак";
- Ежемесячное закрытие периода;
- Архивирование документов;
- Подготовка документов по запросам контролирующих органов.
Что сделает наше сотрудничество успешным:
- Вы имеете опыт работы на аналогичной должности 1-3 г.
- Уверенно знаете и работаете в 1С 8.3, EXCEL, ЭДО;
- Знаете следующие счета бухгалтерского учета: 19, 41, 51, 60.
Ждём Ваш отклик! Всегда рады новым людям в команде!