ООО "Нефтяная Компания Агат" — ведущая российская газовая компания, специализирующаяся на производстве и поставках технических газов, жидкой криогенной продукции, а также реализации проектов автономной газификации для бизнеса и частных объектов.
За нашими плечами — десятки успешно реализованных госконтрактов и многолетнее сотрудничество с лидерами отрасли.
Среди наших клиентов — Роскосмос, Газпром, РЖД, Аэрофлот, Мосметрострой и другие промышленные гиганты.
Мы активно растем и развиваем новые направления, внедряя современные технологии и подходы в индустрии газоснабжения.
Мы открываем вакансию торгового представителя по продажам технических газов в Санкт-Петербурге.
Нам нужен амбициозный, активный и ориентированный на результат специалист, который готов развивать территорию, лично искать новых клиентов и влиять на рост продаж в регионе.
О нас в цифрах:
✅ 450+ сотрудников в команде.
✅ 150+ единиц техники в автопарке.
✅ 2000+ гос. контрактов выполнено.
✅ 3+ космических корабля обеспечены азотом и углекислотой.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (основная задача — личные выезды и холодный поиск);
- Проведение встреч с потенциальными клиентами на территории Санкт-Петербурга;
- Работа по воронке продаж: от первичного контакта до заключения договора;
- Проход секретаря, выход на ЛПР;
- Проведение жёстких переговоров, отработка возражений (в том числе «дорого»);
- Подготовка и проведение презентаций продукции (технические газы);
- Работа с дебиторской задолженностью;
- Ведение клиентской базы и отчетность;
- Выполнение плана продаж и развитие закреплённой территории.
Опыт активных продаж (B2B-сегмент будет преимуществом);
Понимание этапов воронки продаж и умение работать по ней;
Практический опыт холодного привлечения клиентов (личные встречи);
Навыки ведения переговоров и проведения деловых встреч;
Умение профессионально работать с возражениями;
Грамотная, уверенная, хорошо поставленная речь;
Презентабельный и аккуратный внешний вид;
Готовность к разъездному формату работы;
Настойчивость в достижении договорённостей и устойчивость к отказам.
- Доход: оклад + процент от прибыли + KPI за обучение;
- Формат работы: 2 дня в неделю — удалённая работа (поиск клиентов, подготовка встреч); 3 дня — работа «в полях», активный поиск клиентов;
- После прохождения испытательного срока — выездное обучение в Москву в головном офисе компании;
- Доступ к корпоративному порталу обучения;
- Работа в компании с собственным производством технических газов;
- Поддержка центрального офиса (Москва);
- Возможность профессионального и карьерного роста.
Доход успешного регионального представителя — 300 000 ₽
Если слово «Нет» для вас не повод остановиться, а возможность добиться результата — мы ждём вас в команде!