I&G Assistance — международное рекрутинговое агентство с фокусом на Дубай и глобальные рынки. Мы подбираем специалистов для компаний в ОАЭ, США, Европе и СНГ — от операционных ролей до топ-менеджмента.
Работаем на стыке технологий, системного поиска и глубокой оценки личности, помогая бизнесам формировать сильные международные команды. Мы ценим трудолюбие, активность и внутренний драйв — у нас важны скорость, инициатива и реальный результат.
Что предстоит делать:
Вести полный цикл международного подбора: от активного сорсинга до финальных интервью;
Работать с кандидатами из разных стран и культур;
Закрывать вакансии различного уровня — от операционных до управленческих;
Проводить интервью на русском и английском языках;
Работать с LinkedIn, международными платформами и профессиональными сообществами;
Вести процессы в CRM и поддерживать прозрачную аналитику;
Участвовать в развитии рекрутинговых стратегий под разные рынки.
Наш идеальный кандидат:
Имеет опыт в рекрутменте от 2 лет (желательно с международными вакансиями);
Свободно владеет английским языком (upper-intermediate и выше) и проводит интервью на английском;
Понимает разницу между локальным и международным рынком;
Проактивен, системен и ориентирован на результат;
Умеет выстраивать долгосрочные отношения с кандидатами и клиентами;
Хочет расти в международной среде и работать с глобальными проектами.
Полностью удалённый формат, занятость 8 часов в день;
Фиксированную часть + % от закрытых международных позиций (совокупный доход до 180 000 руб. и выше при высоких результатах);
Работу с международными клиентами и рынком Дубая;
Профессиональную среду, где поощряются инициативность, стратегическое мышление и рост.
В I&G Assistance вы не просто закрываете вакансии — вы формируете международные команды, влияющие на развитие бизнеса в разных странах.
Если вам близок масштаб, динамика и работа на глобальном уровне — будем рады видеть вас в нашей команде.