Телемаркетолог (оператор call-центра)

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: 100балльный репетитор
Воронеж

Наша компания динамично развивается, и поэтому к нам в команду требуется Телемаркетолог (оператор call-центра).

• Обзвон прохладной и холодной базы клиентов (те, кто ранее оставлял заявку или не продлил занятия).

• Уточнение актуальности заявки и готовности пообщаться с менеджером.

• Переписка с клиентами в мессенджерах.

• Работа в CRM-системе (фиксация результата контакта).

• Продажи не входят в зону ответственности — необходимо выявить интерес и передать клиента менеджеру.

Что нужно:

• Грамотная устная и письменная речь речь.
  • Оборудованное рабочее место.
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Опыт в call-центре будет преимуществом.

• Удаленный формат с графиком работы 2/2 с 9:00 до 21:00 по МСК.
  • Быстрый старт: возможность начать работу через 2-3 дня после отклика.
  • Удаленная работа в стабильной компании: уже 6 лет мы помогаем школьникам поступать в престижные ВУЗы страны.
  • Оформление по самозанятости.
  • Молодая и дружная команда: поддержка коллег и комфортная рабочая атмосфера.
  • Лояльное руководство: поддержка необычных идей и инициатив.
  • Развитие сотрудников: доступ к корпоративной библиотеке, оплачиваемым курсам и тренингам.
  • Баланс работы и отдыха: оплачиваемые отпуска, больничные, ДМС и компенсация спортивных занятий.
  • Поддержка ментального здоровья: доступ к услугам психолога для предотвращения выгорания.

Если вы хотите стать частью нашей команды и помогать тысячам школьников достигать своих целей, оставляйте отклик — мы будем рады познакомиться с вами!

Небольшая просьба при отклике:
Будет здорово, если ты добавишь короткое сопроводительное письмо (буквально несколько предложений). Нам очень важно понять:
• почему тебе откликнулась именно эта роль,
• чем твой опыт подходит под требования,
• какие у тебя ожидания по зарплате.

Важно: если вы еще обучаетесь, пожалуйста, укажите в сопроводительном письме курс и форму обучения. Это поможет нам корректно оценить возможность совмещения с графиком работы и быстрее принять решение по вашей кандидатуре.