Специалист по контролю качества

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: ГЛОРИЯ ДЖИНС
Саратов
улица имени Е.И. Пугачёва 159

Контролер качества. Тот самый человек, который делает сервис идеальным

О нас:
Мы ищем контролёра качества для нашего контактного центра. Нам нужен человек, который видит детали, скрытые от остальных. Если Вы обладаете высокими стандартами обслуживания Клиентов и стремитесь обеспечить высокое качество взаимодействия сотрудников с Клиентами, эта позиция именно для Вас!

Твои задачи:

• Прослушивание звонков и оценка диалогов операторов по чек-листу (соблюдение стандартов качества);
  • Оценка письменных обращений (чаты, почта и оценка ответов на маркетплейсах);
  • Предоставление обратной связи операторам: проведение разборов, объяснение ошибок, мотивация на улучшение результатов;
  • Ведение отчетности по качеству (KPI: соблюдение скрипта, точность информации, вежливость);
  • Участие в разработке и обновлении чек-листов и стандартов обслуживания.
  • Не просто «находить ошибки», а помогать коллегам расти. Твои советы станут фундаментом для обучения лучших сотрудников.
  • Увидишь системную проблему? Говори о ней! Твои отчеты - это карта развития для всей компании.

• ЗП - обсудим на собеседовании;
  • График: 5/2, в офисе;
  • Официальное оформление по ТК РФ;

Ты наш идеальный кандидат, если у тебя:

• Опыт работы контролером качества от 1 года;
  • Отличное знание стандартов обслуживания клиентов;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Внимательность к деталям, аналитический склад ума;
  • Умение конструктивно давать обратную связь.

Что мы даем взамен:
Все для старта: Интенсивное обучение с наставником. Вложимся в твои таланты!

Уютный офис, который находится в центре города;
Стабильный доход: Твоя внимательность конвертируется в достойную зарплату.
Официальный статус: Полный соцпакет с первого дня.

Скидка 25% на обновление гардероба в GJ.

Присоединяйся к нашей команде профессионалов и помогайте нам обеспечивать высокое качество обслуживания наших Клиентов!