2-я Карпатская улица 4с3
Наша компания — импортер и оптовый поставщик автозапчастей, спецтехники и агротехники на российском рынке. С 2011 года мы развиваем собственную торговую марку TORK, которая сегодня занимает прочные позиции в оптовом сегменте (дистрибьюторы, крупные оптовые компании). С 2024 года мы также начали развивать розничные каналы сбыта: развиваем продажи на маркетплейсах (OZON, Wildberries, Яндекс Маркет) и площадке Авито. Преимущество нашего бренда TORK — производство в Турции (85% ассортимента), что обеспечивает стабильное качество, контроль себестоимости и конкурентные цены. Мы предлагаем рынку доступную альтернативу оригинальным автозапчастям с качеством, максимально приближенным к оригиналу.
В связи с активным развитием розничного направления мы открыли вакансию менеджера по маркетплейсам. Ключевая задача — оперативное управление финансовыми показателями и аналитическая поддержка продаж для масштабирования канала e-commerce.
Обязанности / Основные задачи:
• Ежемесячный анализ финансовых результатов по каждому маркетплейсу: выручка, маржинальность, комиссии, логистические издержки, убытки (списания, брак). Выявление точек роста и подготовка рекомендаций (Финансовая отчётность автоматизирована. Формирование финансовых оцифровок осуществляется в автоматизированном режиме, требуется оперативное и эффективное их ведение.)
• Управление рекламными кампаниями: планирование бюджета, настройка, регулярная оптимизация, анализ эффективности (ROI, CTR, конверсия). Отчётность автоматизирована.
• Контроль и планирование поставок по моделям FBO, FBW, FBY (формирование заказов на склады маркетплейсов, отслеживание остатков, региональное распределение). Формирование поставок осуществляется в автоматизированном режиме, требуется оперативное и эффективное их ведение.
• Взаимодействие со смежными отделами (закупки, логистика, SEO-менеджер) для улучшения финансовых показателей и ассортиментной матрицы.
• Мониторинг изменений комиссий, тарифов и правил работы на маркетплейсах. Своевременная корректировка внутренних инструментов (калькуляторов стоимости, шаблонов поставок, отчётных форм) в связи с обновлением условий площадок.
• Предпочтение отдается кандидатам с опытом управления крупными личными кабинетами на OZON, Wildberries, Яндекс Маркет и Авито.
Ориентиры по масштабу проектов:
~ оборот от 10 млн рублей в месяц;
~ от 6 000 заказов ежемесячно;
~ товарная матрица от 5 000 SKU (активная — не менее 2 000 SKU).
Будем рады кандидатам с сопоставимым по масштабу опытом. Допускаются отклонения от указанных показателей, если есть понимание работы с большими объемами и выстроенными процессами.
• Практический опыт настройки и оптимизации рекламных кампаний на указанных площадках.
• Опыт формирования поставок FBO, FBW, FBY.
• Умение работать с Excel (Знание формул ВПР, СУММЕСЛИ, ЕСЛИ)
• Опыт работы в 1С УТ (10.2, 11) приветствуется.
• Знания работы в сервисах: PremiumPlus(OZON), ДЖЕМ (WB) и т.д. 8) Аналитический склад ума, умение работать с большими массивами данных, делать выводы и предлагать решения.
• Карьерный рост и развитие — работа в динамично растущей компании, где запущено новое розничное направление. Успешные результаты открывают перспективу роста до руководителя категории или направления электронной коммерции.
• Испытательный срок 3 месяца — по его итогам проводится пересмотр заработной платы в сторону увеличения.
• Прозрачная система мотивации — помимо фиксированного оклада предусмотрен KPI, позволяющие влиять на свой доход.
• Удобное расположение офиса — в 5–8 минутах ходьбы от станции метро (м. Боровское шоссе)
• Современное рабочее пространство — комфортный офис с необходимой техникой, доступом к кофе и зонами отдыха.
• Оформление по договору оказания услуг. (Наличие отпускных, больничных)
• Полная занятость, работа в офисе (очный формат). Гибридный график не предусмотрен, но возможно обсуждение индивидуальных условий.