улица Мамина-Сибиряка 101
Екатеринбург / УрФО
У нас хорошие новости – отдел продаж ООО «Глобал Медикал» расширяется, и мы открываем новую позицию менеджера по продажам аппаратов УЗИ. Мы сопровождаем проект от подбора до ввода в эксплуатацию. Растём за счет рынка и системной работы, а не случайных сделок.
И сейчас мы ищем в свои ряды харизматичного и интересного человека, который умеет выстраивать долгосрочные отношения, занимает партнерскую позицию и уверен в себе. Мы ищем Менеджера по продажам медицинского оборудования, который не боится смелых задач. Мы предлагаем не просто работу, а приключение в мире медицины и высоких технологий.
Задачи
- Активно продавать аппараты УЗИ по закрепленному региону: от первого контакта до оплаты
- Самостоятельно привлекать новых клиентов
- Проводить встречи с клиентами, презентации, демонстрации оборудования
- Координировать проект после продажи: поставка, монтаж, пусконаладка, обучение
- Вести CRM и 1С: КП, счета, контроль дебиторки, отчётность
- Развивать территорию: формировать базу, расширять долю рынка, выстраивать долгосрочные отношения
- Представлять компанию на профильных выставках и конференциях
Опыт
- Опыт работы в продажах медицинского оборудования будет преимуществом, но мы готовы рассмотреть и кандидатов с опытом в других смежных областях
- Умение работать с возражениями и убеждать
- Понимание тендерных процедур и работы с госзаказчиком
- Навык самостоятельного ведения полного цикла сделки
Что мы предлагаем
- Прозрачная система мотивации: среднемесячный доход состоит из оклада в зависимости от грейда + процент от рентабельности сделок “без потолка”
- Оборудованное рабочее место и все необходимое для комфортной работы
- Территорию УрФО и реальные возможности занять рынок
- Поддержку по продукту и обучение, чтобы быстро выйти на результат
- Командировки 2–3 раза в месяц, официальное оформление по ТК
Результат
Через 6 месяцев вы формируете рабочую базу и уже закрываете сделки.
Через год – у вас свой пул клиентов и стабильный поток заказов.