Медицинская сестра/Медицинский брат

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: Семейная Стоматология
Казань
улица Симонова 15

Семейная стоматология- это сеть клиник состоящая из 5 филиалов, расположенных в каждом районе города, а также за его пределами.

Наша Семейная Стоматология работает с 2017 года и за это время стала любимой клиникой многих семей.

Мы- Семейная Стоматология,где каждая улыбка важна независимо от серьезности случая .

Ставим в приоритет бережный, безболезненный подход и создание доверительных отношений с Пациентами. Работаем на современном оборудовании, используем безопасные материалы и строгие протоколы стерилизации.

Каждый план лечения составляем индивидуально для каждого пациента , используем Фотопротоколы для точной диагностики, а также работаем с перенаправлением к смежным специалистам наших клиник.

Цель нашей клиники, это комплексное лечение, где все врачи работают в одной Команде.

В связи с расширением , мы в поиске Медицинской сестры , с опытом работы от 1-3 лет.

Что вы получите работая у нас :

• Доход от 55000,потолка нет.
  • Удобный график 2/2
  • Прозрачная система расчетов
  • Льготное лечение для сотрудников и близких родственников
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Дружный коллектив, адаптация и наставник на начальном пути.
  • Корпоративы для сотрудников
  • Регулярные обучения внутри клиники

• Ассистирование врачам
  • Приведение в порядок стоматологического кабинета (кресло,оборудование ,инструменты ) после лечения пациента
  • Многоступенчатая обработка инструментов
  • Нахождение в клинике от начала до окончания рабочей смены
  • Контроль расхода медицинских материалов
  • Умение делать Рентгенологические снимки
  • Генеральные уборки стоматологических кабинетов
  • Заполнение медицинских журналов

• Пользователь ПК
  • Умение работать в команде профессионалов
  • Активная жизненная позиция
  • Медицинское образование
  • Опыт работы в стоматологии от 1-3 лет приветствуется
  • Вежливость,доброжелательность,чистоплотность
  • Знание медицинских материалов
  • Наличие мед.книжки
  • Готовность к обучению

Если Вас заинтересовала вакансия ,отставляйте отклик и мы обязательно с Вами свяжемся.