Яничкин проезд 5
Мы открываем людям новый опыт комфортной жизни через нашу экспертизу и неравнодушный сервис.
РАБОТА С НАМИ, ДАСТ ТЕБЕ МОТИВАЦИЮ ДЛЯ ПОСТОЯННОГО РАЗВИТИЯ И ДОСТИЖЕНИЯ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
Мы предлогаем:
- Официальное оформление по ТК РФ (Оплачиваемый больничный лист, отпуск);
- Стабильность, работа в сплоченном коллективе;
- График работы 5/2 по 8 часов в день (суббота и воскресенье - фиксированные выходные дни);
- Место работы - г. Котельники, Яничкин проезд 5 (логопарк и сам склад в шаговой доступности от гипермаркета «Глобус»);
- Бесплатная доставка сотрудников от станции метро «Котельники», и ж/д станции «Люберцы-1».
Мы ждём от тебя:
- Опыт работы с мелкой бытовой техникой и аудио видео;
- Знание и умение работы с сервисными мануалами.
В твои обязанности будет входить:
- Модульный ремонт мелкой бытовой и аудио видео техники;
- Проверка отремонтированных устройств после сервисных центров партнёров (выходной контроль товара).
Данная позиция будет тебе интересна, если рассматриваешь вакансии: Инженер по ремонту ,сервисный инженер, мастер по ремонту электроники, инженер сервисного центра, мобильный техник, инженер по ремонту компьютерной техники, мастер по ремонту, инженер сервисного центра, инженер по ремонту телефонов и ноутбуков, инженер по ремонту мобильной техники, инженер по ремонту цифровой техники, Специалист по диагностике, специалист сервисной зоны, сервисный специалист/ Яндекс маркет, СБЕР, Тинькофф, Яндекс Доставка, OZON, Wildberries, ДНС, DNS, Ситилинк, Билайн, Мегафон, Теле2, Связной, Ростелеком, Все инструменты.ру, Петрович, Леруа Мерлен, Х5, Вымпелком.