Оранжерейная улица 21
«Трактиръ Хлебниковъ» — это ресторан с душой и историей, расположенный в самом сердце Царского Села, в здании XIX века, построенном с личного одобрения Императора Николая I. Из наших окон открывается величественный вид на собор Екатерины Великомученицы.
Наша миссия — сохранение вкуса русской кухни через поколения. Мы возрождаем традиции и дарим гостям путешествие во времени. Сейчас мы ищем талантливого и амбициозного Су-шефа, который разделит с нами любовь к гастрономии, истории и высоким стандартам.
Почему стоит присоединиться к нам:
Уникальное место работы: Вы будете управлять кухней в интерьерах, которые помнят императоров, и создавать блюда для взыскательной публики.
Возможность роста: Мы поддерживаем инициативу и готовы рассматривать ваши идеи по развитию меню и оптимизации процессов.
Команда профессионалов: У нас работают увлеченные люди, которые ценят взаимопомощь и душевное общение.
Стабильность и уважение: Мы ценим вклад каждого сотрудника и создаем условия для комфортной работы.
Управление производством: Организовывать и контролировать работу цеха в течение смены, обеспечивая бесперебойный процесс и высокое качество блюд.
Контроль стандартов: Следить за соблюдением технологий приготовления, норм закладки и санитарных требований.
Команда и наставничество: Распределять задачи, обучать и мотивировать поваров, помогать им расти профессионально.
Инвентаризация и учет: Участвовать в проведении инвентаризаций, контролировать остатки и своевременный заказ продуктов.
Документооборот: Работать с технологическими картами, актами и другой внутренней документацией.
Мы ждём от кандидата:
Опыт работы на позиции су-шефа или шеф-повара не менее 1 года (в ресторанах полного цикла приветствуется).
Глубокое знание технологий приготовления основных групп блюд (холодный, горячий цех, выпечка — русская кухня будет преимуществом).
Умение четко ставить задачи, контролировать их выполнение и мотивировать команду.
Лидерские качества, ответственность, стрессоустойчивость и желание развиваться.
Опыт работы с инвентаризацией и документацией.
Достойная заработная плата: от 130 000 рублей (обсуждаем на собеседовании в зависимости от опыта и квалификации).
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
График работы: сменный (обсуждаем индивидуально).
Питание за счет компании во время смены.
Работа в стабильной, профессиональной и дружелюбной команде, где ценят каждого.
Возможность реализовать свои идеи и влиять на меню ресторана.
Предоставление униформы и оплата такси при позднем окончании смены (по договоренности).
Как откликнуться:
Присылайте резюме, и мы пригласим вас на собеседование, чтобы лично увидеть ресторан, познакомиться с командой и обсудить детали сотрудничества. Ждём вас в «Трактиръ Хлебниковъ»!