Пресненская набережная 12
COLIFE - сервис по аренде жилья, который работает по модели коливинга: клиент выбирает на сайте комнату или квартиру со стильным ремонтом и заезжает в тот же день.
Наша цель - сделать достойное жилье в больших городах доступным для начинающих специалистов и всех, кто ценит свое время и пространство вокруг.
Наша команда - это более 200 человек, которые объединены идеей создания безусловно созидательного продукта.
На данный момент мы в поиске креативного и драйвового СММ лидера Telegram, VK
разработка и реализация стратегии развития Telegram-каналов;
полное ведение каналов под ключ: контент, копирайтинг (Telegram, VK);
анализ целевой аудитории, формирование гипотез и создание контента на основе потребностей аудитории;
планирование и ведение контента с учётом бизнес-целей и воронки продаж;
формирование контент-матрицы: рубрики, форматы;
работа с ключевыми метриками (охваты, вовлечённость, рост подписчиков, лиды);
закупка рекламы в Telegram (как преимущество);
тестирование гипотез, аналитика результатов, подготовка отчётности, корректировка стратегии;
постановка задач подрядчикам и контроль выполнения;
самостоятельное создание контента при необходимости.
опыт работы в SMM от 3 лет;
опыт ведения и продвижения Telegram-каналов;
опыт продвижения сообществ в VK;
наличие кейсов с измеримыми результатами;
умение создавать контент на основе аналитики и данных;
системное и креативное мышление;
хорошее знание Москвы и интерес к теме города как среды для жизни;
- Достойный уровень дохода: фикс + бонусы;
- Возможность непосредственно влиять на бизнес: мы активно слушаем и прислушиваемся ко мнению сотрудников. Рады новым идеям и поддерживаем их реализацию — у нас есть выделенный бюджет для тестирования гипотез;
- Есть оплаченные AI инструменты, мы активно ими пользуемся;
- Большая команда;
- Развитая корпоративная культура: йога, изо, книжный клуб, английский, тематические вечеринки, гастро вечера, выезды в приюты домашних животных и многое другое! А также скидки и бонусы от партнеров компании: PIMS, Литрес, FoodBand, Anecole и другие