Октябрьская набережная 104к14Ю
Октябрьская набережная 104к14Ю
Специализируемся на продаже автомобильных масел и сопутствующих компонентов.
Наши клиенты ценят фирменный мерч и аксессуары, которые мы используем в подарочных наборах для укрепления лояльности и продвижения новинок. Эта роль позволяет внести вклад в развитие отношений с покупателями, сочетая логистику с элементами маркетинга. Если вы любите динамичную работу на свежем воздухе и общение с людьми, присоединяйтесь к нашей команде — здесь каждый день приносит новые маршруты и возможности.
Обязанности
- Доставлять подарочные наборы и рекламные материалы действующим клиентам компании, способствуя продвижению новых товаров и предложений через личное взаимодействие.
- Проверять комплектность и состояние наборов перед выездом, чтобы обеспечить их презентабельный вид при вручении.
- Планировать маршруты с использованием навигационных приложений для оперативной и эффективной доставки в пределах города.
- Вести простую отчётность о выполненных доставках, включая подтверждения получения от клиентов.
- Консультировать получателей по содержимому наборов, подчеркивая преимущества новых продуктов компании.
Требования
- Опыт работы в сфере доставки приветствуется, но не обязателен — предусмотрено обучение для новичков.
- Умение работать с навигационными приложениями, такими как Яндекс.Карты или аналогичными, для оптимизации маршрутов.
- Ответственность и внимательность к деталям, чтобы избежать ошибок в заказах и документах.
- Вежливость и способность устанавливать контакт с клиентами для позитивного общения.
- Готовность к мобильной работе с передвижением по городу.
- Образование не имеет значения — акцент на практических навыках и энтузиазме.
Условия работы
- Гибкий график, обсуждаемый индивидуально на собеседовании: возможны варианты 5/2, 3/3, 2/2, 4/2 или 4/3.
- Заработная плата от 105 000 до 140 000 рублей в зависимости от объёма выполненных задач.
- Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ с первого дня.
Мы предлагаем
- Предоставление электровелосипеда или самоката для работы, с возможностью выбора пешего передвижения по желанию.
- Своевременные выплаты заработной платы без задержек.
- Компенсацию расходов на мобильную связь для удобства в работе.
- Удобный график, адаптируемый под личные обстоятельства, для баланса работы и жизни.
- Скидки на товары компании, включая автомобильные масла, компоненты и мерч, для личного использования.