Рубцовская набережная 3с1
Мы в KTS создаем цифровые продукты для крупных компаний. Например, мы делаем личный кабинет для всех сотрудников «Пятёрочки», мобильное приложения для контроля строительных работ для застройщика «ПИК» или MiniApp в VK со Сберкотом для «Сбера».
Мы расширяем наш коммерческий отдел и ищем в команду Контент-маркетолога.
Основная задача – сбор фактуры и создание маркетингового контента для направлений PropTech и HRTech компании KTS.
Какие задачи также предстоит решать:
Погрузиться с поддержкой PMM в 2 В2В-направления компании: целевая аудитория, продуктовая линейка, рынок, кейсы и тд;
Продумывать идеи и структуру для создаваемого контента;
Писать классные бизнесовые тексты для: сайтов и лендингов, продуктовых и иных презентаций, рекламы в директе/телеграмме, email-рассылок, лид-магнитов, статей, кейсов, выступлений на вебинарах и мероприятиях, постов для соц.сетей;
- Двигаться по согласованным вместе дедлайнам и сохранять качество контента с помощью регулярной поддержки Project Marketing Manager направлений и Редакции компании.
Какой опыт необходим:
- Опыт c В2В ИТ-проектами от 3х лет;
- Умение интервьюировать экспертов;
- Понимание длинного цикла В2В-сделок и роли контента в нем;
- Умение раскрывать ценность через бизнес-метрики, а не через фичи.
Как у нас можно реализовать себя:
- Общаться с ментором: У каждого сотрудника есть ментор. Вместе с ментором вы: проводите регулярные встречи 1-1 и раз в полгода проходите рerformance review, ставите цели, отслеживаете прогресс;
- Можно становиться ментором самому.
- Мы аккредитованная IT компания - работаем только по ТК РФ, выдаем ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- Работаем в гибридном графике или полностью удаленно, начинаем гибко – с 9.00 до 11.00 по мск;
- Поддерживаем изучение английского языка корпоративной скидкой в Skyeng;
- Развиваем систему наставничества и строим понятный план роста внутри компании для каждого сотрудника, проводим раз в полгода performance review;
- Если ты в Москве - предлагаем приезжать в классный офис на Бауманской и наслаждаться вайбом - у нас крыша с видом на Москву, где проводим тусовки.