Таганско-Краснопресненская линия метро Сходненская
ТВОЕ — российский бренд, который уже 25 лет делает модную и доступную одежду, запускает коллекции, коллаборации и помогает людям выглядеть классно каждый день — без лишних трат.
Сейчас мы ищем Менеджера по рекламе, который(ая) поможет делать наши кампании заметнее, магазины — ярче, а процессы — чётче. Роль “на стыке” офлайна и большого ритейла (у нас200+ магазинов).
Чем будешь заниматься
Кампании и коммуникации
- Планировать и запускать рекламные активности
- Собрать план активностей по магазинам и ТЦ и следить, чтобы всё запускалось вовремя.
Офлайн-реклама и оформление
- Вести подрядчиков по наружным конструкциям, вывескам, внутреннему оформлению, POSM и полиграфии: от ТЗ и расчётов до производства/монтажа и контроля качества.
- Организовывать музыкальное и видео-сопровождение в магазинах (контент, подрядчики, регулярность обновлений).
Работа с ТЦ
- Коммуницировать с администрациями и маркетингом ТЦ: согласования, совместные акции, размещения, документы.
Подарочные карты
- Контролировать и развивать направление подарочных карт (наличие, поддержка, процессы по сети).
Бюджеты и порядок
- Бюджетирование направления, контроль затрат, эффективность.
- Документооборот по сети (договоры/счета/закрывающие), контроль статусов, взаимодействие с закупками и менеджером по документооборот.
Командная координация
- Плотная работа с центральным складом (отгрузки/распределение), собственным производством полиграфии и закупками.
Что важно для нас
- Опыт в рекламе/маркетинге от 1 года (идеально — ритейл, сеть магазинов).
- Понимание производства рекламных материалов: полиграфия, POSM, сувенирка, нестандартные конструкции, упаковка.
- Умение ставить понятные ТЗ подрядчикам, контролировать сроки/качество/стоимость.
- Личные качества: структурность, внимательность к деталям, многозадачность, умение расставлять приоритеты и доводить до результата, желание делать больше, через автоматизацию текущих процессов.
Будет плюсом
- Опыт переговоров и работы с ТЦ.
- Опыт в fashion retail и/или трейд-маркетинге/мерчендайзинге рекламных носителей.
Условия
- Оформление по ТК РФ, соцпакет. Декретная ставка до мая 2028.
- График 5/2: пн–чт 09:00–18:15, пт 09:00–17:15.гибридный формат работы, после испытательного срока 2 дня в неделю в не офиса
- Стабильная белая зарплата, скидки на продукцию.
- Молодая команда, быстрые процессы и много задач “в жизнь”, а не “в стол”.
- Офис рядом с м. Сходненская.
Как понять, что ты точно наш(а)
Если тебе нравится, когда реклама работает, а магазины выглядят "вкусно" и вовремя, подрядчики не подводят, а в документах всё сходится — давай знакомиться.