Садовая-Сухаревская улица 7/1
Сейчас в одной из наших многопрофильных клиник (в 5-7 минутах от м. Цветной бульвар/ м. Сухаревская) открыта вакансия Менеджер по госпитализации:
Координация госпитализации: подготовка документов, согласование даты, информирование пациента о процессе поступления, сопровождение в стационар (встреча, помощь в оформлении, проведение в палату);
Организация выписки: подготовка документов и рекомендаций, запись на контрольные приемы;
Взаимодействие со страховыми компаниями: ведение переписки и переговоров, согласование услуг, запрос гарантийных писем;
Работа с пациентами: консультирование по услугам, прием и маршрутизация входящих/исходящих звонков, запись на прием к специалистам (по телефону, в переписке, лично);
Ведение документации: работа с медицинским архивом (получение, передача, раскладка документации), внесение данных в электронную медицинскую карту (МИС, 1С УМЦ);
Организация питания: согласование меню для пациентов стационара с учетом индивидуальных предпочтений;
Администрирование: планирование графика приема врачей, контроль выполнения назначений, обеспечение работы кассы (прием безналичных платежей);
Сервис и порядок: поддержание чистоты в клиентских зонах, контроль наличия рекламных материалов, взаимодействие с младшим медперсоналом, клинингом и охраной при необходимости.
Что мы хотим видеть в Вас:
пыт работы от 1 года в должности медицинского секретаря, администратора клиники или менеджера по госпитализации;
Опыт организации госпитализации и выписки пациентов;
Практические навыки работы с безналичными платежами и соблюдения кассовой дисциплины;
Уверенное владение ПК;
Грамотная устная и письменная речь;
Высокий уровень клиентоориентированности, ответственность, внимательность и умение разрешать конфликтные ситуации.
Будет вашим преимуществом:
Знание стандартов сервиса в частных клиниках и принципов премиального обслуживания;
Владение английским языком;
Опыт работы в многопрофильном стационаре.
- Работа в успешно развивающейся компании;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Современное оборудование и инструментарий, комфортные условия труда;
График работы: сменный 2/2 (возможны варианты смен: утро/день/вечер);
Оплату переработок согласно часовой тарифной ставке;
- Карьерный и профессиональный рост;
Адрес: м. Цветной бульвар /м. Сухаревская, Садовая-Сухаревская ул., 7с1.
Группа Компаний «Олимп Здоровья» - сеть многопрофильных, высокотехнологичных клиник в Москве и Воронеже, оказывающих полный спектр медицинских услуг от неотложной помощи до полного восстановления в санаторно-курортных условиях.
Наша Команда -– современные специалисты и врачи высшей категории.
Для нас медицина — это призвание, а здоровье и красота пациентов - основополагающий принцип в осуществлении профессиональной деятельности.