Бизнес-ассистент HR-департамента

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: ЛУИС+
1-я улица Ямского Поля 28

Мы ждём коллегу, который эффективен как операционной деятельности (планирование, фасилитация, работа с документами), так и в проектных задачах (поддержка опросов вовлечённости, развитие программ обучения, реализация HR-инициатив).

Человека, который одинаково легко переключается от деталей к стратегии:
— утром — чётко организует встречу топ-команды,
— днём — готовит презентацию для запуска нового HR-проекта,
— вечером — аккуратно проверяет договор или оформляет документацию по обучению.

Если вы энергичны, неравнодушны и видите возможности там, где другие видят рутину — вам у нас точно будет интересно!

Что предстоит делать:

• Организовывать встречи, совещания и рабочие сессии HR-команды и топ-менеджмента
  • Поддерживать актуальность и корректность HR-документации (административные формы, шаблоны, чек-листы и др.)
  • Участвовать в реализации приоритетных HR-проектов — например, опрос вовлечённости, запуск новых программ развития и др. (конкретные задачи определяются руководителем HR)
  • Обеспечивать оперативную и точную коммуникацию между участниками проектов

• Официальное трудоустройство по ТК РФ в штате компании, оплачиваемые отпуск и больничные листы, испытательный срок – 3 месяца (юридическое лицо - ООО "Луис+Офис")
  • Прозрачная «белая» заработная плата: оклад (зависит от опыта и уровня квалификации кандидата, обсуждается индивидуально на собеседовании)
  • График работы 5/2, 9:00-18:00, офисный формат работы
  • Ноутбук, необходимое программное обеспечение и доступы
  • Вкусные и бесплатные завтраки и обеды в корпоративном кафе
  • Забота о здоровье: софинансирование программы ДМС после прохождения испытательного срока
  • Работу в надежной компании-лидере рынка систем безопасности в команде с профессионалами отрасли
  • Понятный и качественный продукт - системы видеонаблюдения, пожаротушения, оповещения и управления
  • Возможность профессионально расти, учиться у лучших - у нас продуманная система обучения и ввода в должность
  • Доступ к пакету корпоративных скидок от BestBenefits (магазины, кафе, транспорт и др.)
  • Корпоративные мероприятия (обучения, семинары, благотворительность, корпоративы и др.)
  • Комфортный офис с парковкой в шаговой доступности от м. Белорусская: г. Москва, 1-я улица Ямского Поля, д. 28

Мы ждем от вас:

• Высшее образование (в направлении HR, коммуникаций или менеджмента - будет являться преимуществом)
  • Опыт работы в HR или административной поддержке от 1 года
  • Уверенное владение ПК: Битрикс24 (КП), Telegram, EmailMaker, MS Office
  • Отличные навыки коммуникации, грамотная письменная и устная речь
  • Организованность, внимательность к деталям, умение работать в многозадачном режиме
  • Готовность к работе с большим объёмом документов и коммуникаций