Менеджер по продажам (VIP сегмент)

Дата размещения вакансии: 20.02.2026
Работодатель: RussiaDiscovery
5-я Кожуховская улица 10

RussiaDiscovery - визионерская компания в сфере комфортного приключенческого туризма с 20-летней историей. Наша миссия не только организовывать путешествия, но и вносить вклад в развитие туристической сферы в целом. Мы собрали коллекцию из 200+ уникальных маршрутов, от захватывающих экспедиций по России (Камчатка, Алтай, Байкал, плато Путорана, Шантарские острова) до масштабных международных круизов (Антарктида, Северный полюс, Дальний Восток).

Присоединяйтесь к нашей команде Менеджеров по продажам круизных экспедиций и дарите уникальные впечатления на всю жизнь!

Ваши задачи:

• Персональное сопровождение VIP-клиентов на всех этапах: от первого обращения до возвращения из путешествия;
  • Обработка входящих лидов и работа с базой (теплые и "остывшие" клиенты);
  • Ведение и актуализация клиентских карточек в CRM (Битрикс24), постановка задач, комментарии;
  • Подготовка ежедневной, еженедельной и ежемесячной отчетности;
  • Сопровождение клиентов в экспедиционных круизах;
  • Посещение профильных выставок и мероприятий для расширения партнерской сети;
  • Взаимодействие с агентами и партнерами;
  • Сбор и анализ обратной связи для постоянного улучшения сервиса;
  • Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса.

• Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 3 лет, желательно в сфере туризма или премиальных услуг;
  • Умение выстраивать доверительные отношения с VIP-клиентами, высокий уровень эмпатии и такта;
  • Отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь;
  • Опыт работы с CRM-системами (желательно Битрикс24), внимательность к деталям;
  • Готовность к командировкам и сопровождению клиентов в путешествиях;
  • Проактивность, самостоятельность, умение работать с несколькими задачами одновременно;
  • Интерес к путешествиям и желание развиваться в индустрии туризма.

Условия и преимущества:

• Гибридный формат работы (офис/удаленно);
  • Оформление по ТК РФ;
  • Фиксированный оклад 110 000 руб. на руки + квартальный и годовой бонус;
  • Возможность путешествовать по уникальным маршрутам России и сопровождать VIP-гостей за счёт компании;
  • Работа в команде профессионалов и единомышленников.