Ваша сила — в управлении мощью!
Если вы чувствуете себя уверенно за рычагами бульдозера и хотите работать на современной технике мировых брендов, добро пожаловать в команду профессионалов, где ценят опыт и мастерство!
С какими машинами и задачами предстоит работать? Вам предстоит управлять бульдозерами марок CASE, Caterpillar, John Deere, Liebherr и Komatsu. Основные задачи — выполнение земляных работ, планировка, перемещение грунта, подготовка площадок для золотодобычи и поддержание техники в рабочем состоянии.
Оплата труда Достойная заработная плата, выплаты производятся регулярно по итогам вахты. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и объёма выполненных работ.
График и формат работы Работа вахтовым методом в Магаданской области. Продолжительность смен — 10-11 часов, возможны ночные смены. Полная занятость, оформление по ТК РФ.
География работы Магаданская область, старательские артели. Работа на объектах золотодобывающей отрасли.
Ваши задачи:
- Управление бульдозерами различных марок (CASE, Caterpillar, John Deere, Liebherr, Komatsu)
- Проведение планировочных, земляных и подготовительных работ
- Перемещение и распределение грунта, вскрышных пород
- Поддержание техники в исправном состоянии, участие в мелком ремонте
- Соблюдение техники безопасности и производственной дисциплины
- Ведение необходимой документации по эксплуатации техники
- Опыт работы машинистом бульдозера от 3 лет
- Наличие водительского удостоверения категории Е
- Знание устройства и принципов работы бульдозеров
- Умение работать с техникой указанных марок
- Ответственность, внимательность, готовность к вахтовому методу работы
- Готовность к длительному пребыванию на объекте
- Официальное трудоустройство
- Социальный пакет
- Компенсация медосмотров
- Оплата мобильной связи
- Работа на современной, исправной технике
- Возможность долгосрочного сотрудничества и профессионального роста
О компании Мы специализируемся на подборе специалистов для старательских артелей Магаданской области. Ваше резюме будет внесено в нашу базу, и как только появится подходящая вакансия, мы оперативно свяжемся с вами для дальнейшего трудоустройства. Присоединяйтесь к команде профессионалов и работайте на благо золотодобывающей отрасли региона!