Болотная набережная 5с1
Мы PR-агентство, которое работает с lovemark-брендами. В числе наших клиентов – Яндекс, Вконтакте, СДЭК, Lamoda, Ситидрайв, Ozon, Cамокат, hh.ru и другие классные бренды. Мы занимаемся комплексными PR-кампаниями, а также работаем, как внешняя пресс-служба для больших и средних компаний.
Мы ищем копирайтера в штат, который будет отвечать за подготовку контента для одного из наших клиентов. Сфера клиента – лидер рынка в сфере рекрутмента, HR tech, один из самых классных российских брендов.
Писать много текстов разных форматов. А именно:
- пресс-релизы. Вы должны уметь работать с цифрами. Мы ожидаем, что вы будете не просто составлять текст, а сможете интерпретировать данные так, чтоб получался интересный материал. Также в ваше задачи будет входить адаптация текстов под разные города – в зависимости от данных по ним
- комментарии для СМИ. Здесь задача – собрать фактуру у спикера, написать и согласовать с ним материал
- лонгриды (колонки и материалы в блог)
Чего мы ждем от идеального кандидата:
минимум 3 года опыта работы райтером
в идеале разбираться в темах, связанных с HR и IT
работа журналистом и / или в в агентстве – большое преимущество
способность писать легкие для чтения тексты без потери глубины
способность работать в многозадачности и не стрессовать по этому поводу
ответственности
Что мы можем вам предложить:
работу в стабильной компании (нам 13 лет)
работу с 1 ключевым заказчиком, а значит, вы сможете глубоко погрузиться в тему (без необходимости быстро переключаться между разными проектами)
классный проект для вашего портфолио, с которым к тому же интересно работать
коллеги отмечают, что у нас классная дружеская атмосфера, где поддержка друг друга - не пустой лозунг, а часть культурного кода
мы сконцентрированы на качестве работы и собрали сильную команду из 30+ человек
большинство наших руководителей выросли внутри агентства, мы даём талантливым людям возможности для роста
с радостью даем премии и против переработок
Эта вакансия предполагает удаленный либо гибридный график работы (у нас классный офис в центре города, мы всегда за то, чтобы иногда еще встречаться в оффлайне - это позволяет поддерживать правильный уровень энергии на проекте). Пж-ста, обратите внимание: мы ищем человека в штат на full-time, ведение параллельно других проектов в рабочее время будет невозможно.
Если вам интересна наша вакансия, пожалуйста, напишите в отклике:
1) почему нам стоит обратить внимание именно на вас
2) и перечислите пару брендов / проектов, с которыми вам довелось поработать.
Спасибо.