О нас и задаче:
Частная охранная организация (ЧОО) с устойчивой репутацией и амбициозными планами роста ищет не просто «технического специалиста», а Заместителя директора.
Перед вами стоит задача: взять на себя полное управление техническим блоком. Это роль «правой руки» руководителя, который соединяет технику, экономику и людей. Мы готовы платить выше рынка и делиться прибылью (премии), если вы умеете выстраивать системы, считать деньги и нести ответственность за результат.
Почему это стоит вашего внимания (Условия для ТОПов):
- Реальная должность, а не громкое название. Вы будете управлять технической политикой компании, влиять на выбор оборудования и стратегию развития направления.
- Финансовый рост. На испытательный срок (до 6 месяцев) — 120 000 руб. на руки. При подтверждении компетенций — повышение до 150 000 — 160 000 руб.
- Участие в прибыли. Квартальные и годовые премии, привязанные к KPI подразделения. Ваш доход напрямую зависит от вашей эффективности.
- Ставка на системность. Нам не нужен «кризис-менеджер», который тушит пожары 24/7. Мы создаем системную техническую службу, и нам нужен тот, кто способен её выстроить и масштабировать.
- Командировки. Да, они есть (по России). Это возможность видеть объекты своими глазами и контролировать качество на месте. Оплата всех расходов — за счет компании.
Чем предстоит управлять (Обязанности):
В нашей структуре технический блок — это центр прибыли и качества. Ваша зона ответственности:
1. Управление экономикой и закупками:
· Планировать и утверждать сметы на монтаж и обслуживание. Вы — главный по цифрам: от ваших расчетов зависит, заработает проект или уйдет в минус.
· Вести закупку оборудования, договариваться с поставщиками и контролировать поставки «точно в срок».
· Управлять дебиторской и кредиторской задолженностью по своему направлению, проводить сверки по пультовой охране.
2. Управление проектами и качеством:
· Контролировать жизненный цикл ТСО (ОПС, видеонаблюдение, СКУД) от проекта до утилизации.
· Лично выезжать на переговоры с ключевыми заказчиками, обследовать объекты и предлагать оптимальные технические решения, которые будут работать, а не просто висеть на стене.
· Контролировать монтажные и пуско-наладочные работы. Ваша задача — чтобы техника работала без сбоев, а клиенты не писали жалобы.
3. Управление командой и регламентами:
· Организовывать работу техников: ставить задачи, следить за загрузкой, чтобы не было простоев или переработок.
· Жестко контролировать соблюдение регламентов эксплуатации и техники безопасности.
· Вести управленческую отчетность: анализировать ошибки, объем услуг, спрос и эффективность подразделения.
Почему мы уверены, что вы справитесь (Требования к кандидату):
- Опыт в сфере ТСО от 3 лет (обязательно). Вы должны знать, как работает сигнализация, где чаще всего «глючит» видеонаблюдение и как обмануть систему контроля доступа.
- Опыт управления. Вы руководили людьми (или проектами) и понимаете, что мотивировать сотрудников так же важно, как считать смету.
- Экономическая грамотность. Вы умеете считать бюджет и видеть риски убытков еще на стадии подписания договора.
- Бойцовские качества для переговоров. Умеете общаться с заказчиками и поставщиками на равных, отстаивая интересы компании.
- Системное мышление. Вы видите картину целиком: от закупки метра кабеля до годовой прибыли от объекта.
- Высшее образование
Ключевые навыки:
- Глубокое знание систем ОПС, видеонаблюдения, СКУД.
- Уверенное владение сметным делом.
- Навыки обследования объектов и разработки ТЗ.
- Опыт подготовки аналитической и технической отчетности.
Как стать частью нашей большой команды?
Откликайтесь на вакансию. В сопроводительном письме или на собеседовании будьте готовы рассказать о самом сложном объекте, который вы сдавали, и о том, как вы выстроили работу техников на прошлом месте.
Станьте архитектором технической надежности нашей компании!