Водитель-экспедитор автомобиля

Дата размещения вакансии: 21.02.2026
Работодатель: Яковлев Александр Александрович
от 90000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону

Ваша дорога к стабильности и уверенности!

Ищете работу, где каждый день приносит новые маршруты, а стабильность — не просто слово? Присоединяйтесь к нашей команде водителей-экспедиторов и станьте частью динамичного мира доставки заказов для крупнейшей онлайн-платформы!

Что вы будете перевозить и на чем: Доставка заказов Wildberries (ВБ) по пунктам выдачи заказов на современных автомобилях компании. Работа с легкими и средними грузами, без тяжелых физических нагрузок.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Доход зависит от количества выполненных рейсов и пунктуальности доставки. Все детали обсуждаются на собеседовании.

График и формат работы: График 1/2 (сутки через двое), разъездной характер работы. Полная занятость, оформление по ТК РФ. Рабочая смена — 24 часа, далее два дня отдыха.

Регион и маршруты: Работа по городу и области, доставка по заранее согласованным маршрутам между пунктами выдачи заказов Wildberries.

Ваши задачи:

• Доставка заказов по пунктам выдачи согласно маршруту
  • Контроль сохранности груза и своевременной передачи заказов
  • Ведение сопроводительной документации
  • Поддержание чистоты и технического состояния автомобиля
  • Вежливое общение с сотрудниками пунктов выдачи

• Опыт работы водителем-экспедитором от 3 лет
  • Наличие водительского удостоверения категории B
  • Отличное знание города и области
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность
  • Умение работать с сопроводительными документами
  • Готовность к разъездному формату работы и сменному графику

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Оплачиваемое обучение и стажировка
  • Компенсация медосмотра
  • Корпоративная мобильная связь
  • Современный автопарк
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы

О компании: Мы — команда профессионалов, обеспечивающая быструю и качественную доставку заказов для крупнейшей онлайн-платформы. Стабильность, развитие и уважение к каждому сотруднику — наши главные ценности. Присоединяйтесь и станьте частью успешной компании!