Дизайнер (визуализатор эффектов)

Дата размещения вакансии: 21.02.2026
Работодатель: Артеменко Даниил Юрьевич
Ростов-на-Дону

Вдохновляй и удивляй: стань дизайнером (визуализатором эффектов) в театре!

Ты мечтаешь создавать магию на сцене и превращать каждое представление в настоящее визуальное приключение? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем креативного дизайнера, который поможет воплотить самые смелые идеи в театральных постановках, создавая уникальные визуальные эффекты и атмосферу, которая захватывает зрителя с первых секунд.

Твои задачи:

• Разработка и реализация визуальных эффектов для театральных постановок (свет, дым, проекции, спецэффекты и др.)
  • Взаимодействие с режиссёрами, художниками и технической командой для создания целостной атмосферы спектакля
  • Подбор и тестирование оборудования и материалов для эффектов
  • Создание эскизов, moodboard’ов и презентаций для согласования идей
  • Участие в репетициях и настройке эффектов на площадке
  • Оперативное решение творческих и технических задач во время подготовки и показа спектаклей

Что важно для нас:

• Желание учиться и развиваться в сфере театральных визуальных эффектов
  • Креативное мышление и чувство стиля
  • Базовые навыки работы с графическими редакторами (Photoshop, Illustrator или аналоги)
  • Готовность работать в команде и быстро реагировать на изменения
  • Ответственность, внимательность к деталям, инициативность
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Условия и преимущества:

• Гибкий график: 5/2, 6/1 или работа по выходным — выбирай, что удобно тебе
  • Возможность работать на месте, разъездной формат или гибрид — обсуждается индивидуально
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Уникальный опыт работы в творческой театральной среде
  • Возможность профессионального роста и реализации собственных идей
  • Дружная команда единомышленников

О компании Мы — современный театр, который ценит свежий взгляд и стремится удивлять зрителя. У нас ты сможешь раскрыть свой потенциал, стать частью ярких постановок и внести свой вклад в развитие театрального искусства. Присоединяйся к нам и создай свою магию на сцене!