Мастер по декорациям, реквизиту, костюмам

Дата размещения вакансии: 21.02.2026
Работодатель: Артеменко Даниил Юрьевич
Ижевск

Творите магию сцены вместе с нами!

Вдохновляетесь театром, кино или шоу? Хотите создавать уникальные декорации, реквизит и костюмы, которые оживляют любое представление? Присоединяйтесь к нашей команде мастеров и воплощайте самые смелые идеи в жизнь!

Оплата труда

• Стабильная почасовая или сдельная оплата, обсуждается индивидуально в зависимости от объёма и сложности работ.
  • Выплаты регулярно, без задержек.

График и формат работы

• Гибкие смены: 4/2, 3/3, 4/4, 3/2, 4/3 или только по выходным — выбирайте удобный для себя вариант!
  • Частичная занятость, рабочие часы: 5–9 часов в день или по договорённости.
  • Возможность работать на месте работодателя, удалённо или в гибридном формате.

Обязанности

• Создание и оформление декораций, реквизита и костюмов для сценических постановок.
  • Ремонт, реставрация и обслуживание сценических элементов.
  • Воплощение творческих идей в материале: работа с тканями, деревом, пластиком, бумагой и другими материалами.
  • Взаимодействие с режиссёрами, художниками и другими членами команды для достижения общего художественного замысла.
  • Подготовка и монтаж декораций на площадке, участие в сборке и разборке сценических конструкций.
  • Соблюдение техники безопасности при работе с инструментами и материалами.

Требования

• Желание учиться и развиваться в сфере сценического искусства.
  • Аккуратность, внимательность к деталям, творческий подход.
  • Умение работать руками, базовые навыки работы с инструментами и материалами.
  • Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде.
  • Опыт не требуется — всему научим!

Мы предлагаем

• Премии за креативные решения и качественную работу.
  • Дружный коллектив и поддержку наставников.
  • Социальный пакет.
  • Возможность профессионального роста и участия в интересных проектах.
  • Компенсация проезда до места работы (при необходимости).
  • Скидки на продукцию и бесплатные обеды.

О компании Мы — команда профессионалов, создающая атмосферу праздника и волшебства на сцене. Работаем с ведущими театрами, студиями и организаторами мероприятий. Ценим креативность, инициативу и желание делать мир ярче. Присоединяйтесь — вместе мы создадим нечто особенное!