МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ И ОБ ОПЫТЕ ПРИ ОТКЛИКЕ!
Вдохновляющая возможность для мастеров универсалов!
Если вы умеете всё по отделке, разбираетесь в электрике и сантехнике, цените свободу и профессионализм — это предложение для вас! Здесь ценят опыт, самостоятельность и умение решать задачи без постоянного контроля.
Оплата — 8 000 рублей за смену — Выплата ежедневно, сразу после окончания рабочего дня, также сделанная возможна
График и формат работы — Подработка, разъездной формат — График обсуждается: 5/2, по выходным или свободный — Рабочий день — 8 часов (или по договорённости)
Обязанности — Выполнение полного комплекса отделочных работ (уровень Комфорт+ и выше) — Электромонтажные и сантехнические работы — Контроль качества выполненных работ — Решение нестандартных задач на объекте — Ведение учёта использованных материалов и инструментов
Требования — Опыт работы от 3 до 6 лет в отделке, электрике и сантехнике — Наличие полного набора профессионального инструмента (желательно мобильного) — Самостоятельность, ответственность, умение работать без постоянного контроля — Портфолио выполненных работ обязательно — Национальность, и прочие личные характеристики значения не имеют
Мы предлагаем — Стабильные ежедневные выплаты — Возможность самостоятельно выбирать график — Приятные бонусы за качественную и быструю работу — Компенсация проезда до места работы — Дружелюбная команда профессионалов
О компании Мы — команда, которая ценит профессионализм, честность и результат. Работаем с современными объектами, поддерживаем мастеров и создаём условия для роста и развития. Присоединяйтесь к нам, если хотите работать с лучшими и получать достойную оплату за свой труд!