2-я улица Машиностроения 27с6
ООО «Хагер Евразия» работает на российском рынке с 2012 года. Мы — дочерняя компания HAGER & WERKEN GmbH & Co. KG (Германия), которая более 75 лет работает в сфере стоматологии. В нашем портфеле — несколько брендов, импортируемых из разных стран, чтобы обеспечивать рынок качественными и доступными стоматологическими расходными материалами, а также профессиональными профилактическими продуктами под торговой маркой miradent.
Miradent - комплексная линейка профессиональной медицинской продукции для ухода за полостью рта и профилактики заболеваний, а также эстетической стоматологии, которая даёт возможность специалисту, индивидуально подобрать необходимые средства пациенту. Благодаря высокому качеству и широкому ассортименту даже в условиях экономической нестабильности и логистических вызовов мы сохраняем устойчивый рост: +30% к прошлому году. Ежегодно реализуем более 400 000 единиц продукции.
В нашей команде приветствуем людей, нацеленных на профессиональный рост и развитие. Расширяем штат и ищем «Бренд Менеджера» на направление miradent.
- Совокупный доход от 150 000 без потолка;
- Комфортный график 5/2 9:30-18:30;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1-го дня;
- Профессиональный рост до руководителя отдела или директора направления.
- Полное погружение в продукт и в философию бренда от собственника компании, адаптацию;
- Офис с хорошим современным ремонтом: есть кухня, кофемашина;
- Свое эргономично оборудованное рабочее место;
- Удобное расположение офиса 5 минут от м. Угрешская;
- Возможно подключение к ДМС после прохождения испытательного срока.
Задачи:
- Разработка и актуализация позиционирования бренда: формирование УТП, ключевых сообщений и тональности коммуникаций, адаптация под разные аудитории и каналы;
- PR‑сопровождение бренда: планирование и реализация PR‑активностей, работа с инфоповодами, подготовка материалов и обеспечение присутствия бренда в профильном инфополе;
- Ведение социальных сетей: самостоятельное управление Telegram и Instagram без разработки креативов; разработка и внедрение SMM‑стратегии;
- Управление имиджем бренда;
- Организация и продвижение мероприятий.
Мы ожидаем:
- Опыт работы от 5 лет на смежной должности;
- Наличие высшего образования по специальности PR;
- Понимание полного цикла создания и развития бренда, владение базовыми инструментами бренд‑менеджмента;
- Сильные коммуникативные навыки, клиенто‑ и бизнес‑ориентированность: умение слышать клиента и руководителя, работать от их видения и задач, не навязывает «тренды ради трендов», аргументируя решения.
- Организованность, ответственность, инициативность;
- Навыки использования ИИ‑инструментов в задачах;
- Наличие PMP‑сертификата будет преимуществом.
Оставляйте отклик на вакансию прямо сейчас! Мы рассмотрим резюме в течение 1-2 рабочих дней и обязательно свяжемся.