Контент-креатор / Рилс-мейкер / Монтажёр (стоматология)

Дата размещения вакансии: 21.02.2026
Работодатель: Аран-М
Нагатинская набережная 46

Lotus Dent — сеть стоматологических клиник в Москве. Мы уже 8 лет дарим пациентам красивые и здоровые улыбки. Сейчас у нас две работающие клиники, и скоро открытие третьего филиала.

Ищем видеооператора / контент-криэйтора, который сможет снимать для нашей клиники репутационные ролики, через которые мы будем доносить правильные ценности и смыслы до пациентов.

— Видео-визитки с докторами

— Отзывы и видеоистории с пациентами

— Видео с разборами разных кейсов

— Ответы на вопросы, развенчание мифов и т.д.

Наша главная цель — снимать не «смешные/трендовые видео», а репутационные ролики, которые мы сможем публиковать на сайте, в соцсетях и рассылать по базе пациентов в качестве «касания».

Нам нужен человек, который сможет снимать как по нашему ТЗ, так и предлагать собственные идеи. Помимо съёмки, также потребуется монтаж роликов.

Условия работы

— Гибкий график с выездами в клинику.

— Частота: 1–2 раза в неделю или раз в две недели — всё обсуждается индивидуально.

Ждём ваших откликов! Пишите, задавайте любые вопросы — обсудим варианты сотрудничества :)

P.S. В сопроводительном письме, пожалуйста, приложите ссылки на ваши работы по съёмке и монтажу. Ссылки должны быть открыты для просмотра (Яндекс Диск или открытый профиль в соцсети).