Федеральная юридическая компания «Банкрот-Сервис» приглашает к сотрудничеству узкоспециализированных юристов, а также юристов широкого профиля для совместных проектов по финансовой и юридической грамотности.
Кто мы?
Команда профессиональных юристов, специализирующихся исключительно на процедурах банкротства физических лиц. С 2017 года мы помогаем своим клиентам законно освободиться от непосильного долгового бремени и начать жизнь с чистого листа. За это время мы помогли более чем 6 000 клиентов и списали долгов на сумму свыше 6 миллиардов рублей.
О нашем проекте.
На данный момент мы активно развиваем наш канал на Youtube, который насчитывает уже более 60 тыс. подписчиков.
В рамках просветительских видео на нашем канале мы уже успешно реализовали не один десяток коллабораций с представителями различных сфер бизнеса – кредитными брокерами, специалистами по недвижимости, психологами и финансистами.
Кого мы ищем сейчас?
Сейчас мы в поисках юристов-профессионалов в следующих нишах:
защиты прав потребителей;
семейном праве;
земельном праве;
юристов, помогающих вернуть деньги из финансовых пирамид.
Список далеко не полный, мы ищем темы, которые были бы интересны простым людям в повседневной жизни. Если у вас есть, что рассказать в другой юридической нише - пишите в сопроводительном письме.
Что мы предлагаем?
Формат: совместный онлайн эфир или оффлайн встреча (на нашей или вашей территории/в офисе) в удобное для всех время;
Запись интервью по списку вопросов, подготовленному заранее;
Монтаж – с нашей стороны;
Ротация – на нашем Youtube канале;
Популяриция вашей экспертизы + развитие вашего личного бренда.
И, конечно – денежное вознаграждение – 10 000 рублей за съёмку. Обычно съёмка занимает 60 – 90 минут.
Что мы ожидаем от кандидатов?
- Сопроводительное письмо в котором вы расскажете о вашей специализации;
- Необходимы навыки ораторства/умения держаться перед камерой (приложите ссылки на ваши соц сети, если ведете их в профессиональном ключе)
С нетерпением ждём экспертов, чтобы совместно создать новый и полезный материал!