Ваша энергия — наш драйв! Присоединяйтесь к команде профессионалов и управляйте мощной техникой, создавая комфорт и порядок на объектах города.
Условия оплаты: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и объёма выполненных работ.
График и формат работы:
- Полная занятость
- График 5/2, рабочий день по 8 часов
- Возможны ночные смены
- Разъездной характер работы (работа на различных объектах компании)
- Управление фронтальным погрузчиком на строительных и производственных площадках
- Погрузка, разгрузка и перемещение различных материалов
- Проведение ежедневного технического осмотра техники
- Соблюдение правил эксплуатации и техники безопасности
- Участие в уборке и очистке территорий
- Ведение необходимой документации по эксплуатации техники
- Опыт работы на фронтальном погрузчике от 1 года
- Наличие действующего удостоверения тракториста-машиниста соответствующей категории
- Знание устройства и принципов работы фронтального погрузчика
- Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
- Готовность к разъездному характеру работы и ночным сменам
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Социальный пакет
- Премии за качественную и безопасную работу
- Компенсация проезда до места работы
- Бесплатные обеды
- Возможности для профессионального роста и обучения
О компании: ООО «Специальная строительная техника» — динамично развивающаяся компания, успешно работающая на рынке строительных услуг более 12 лет. Мы зарекомендовали себя как надёжный партнёр в аренде спецтехники и предоставлении клининговых услуг по очистке территорий и объектов. Наш опыт, техническая база и команда позволяют эффективно решать задачи любой сложности. Мы ценим профессионализм, стремление к развитию и честную работу. Если вы хотите быть частью сильной, сплочённой команды, где ценят вклад каждого — мы ждём именно вас. Вместе мы строим не только объекты, но и достойное будущее.