Управляющий коливингом / хостелом (помощь в запуске с нуля)

Дата размещения вакансии: 21.02.2026
Работодатель: Морозов Никита
Прямой переулок 12

Управляющий коливингом / хостелом (помощь в запуске с нуля)

Тип занятости: Работа вахтовым методом / Полная занятость (проживание на объекте или рядом приветствуется)

О нас:

Мы открываем современный коливинг — пространство для комфортной жизни и работы . Ищем человека, который сможет взять на себя полное управление объектом: от встречи первых гостей до финального контроля чистоты. Это не просто работа "администратором", это возможность стать правой рукой собственника и партнером в развитии проекта.

Чем предстоит заниматься (этап запуска):

1. Подготовка к открытию (Ваша ключевая задача на первом этапе):

· Приемка ремонтных работ и мебели.

· Наполнение коливинга бытовой техникой, посудой, текстилем (составление списков закупок, контроль бюджета).

· Создание "регламентов": чек-листов уборки, правил проживания (House rules), инструкций для гостей.

· Фотографирование помещений для соцсетей и публикация объявлений на площадках (Авито, Суточно, Островок, Циан).

2. Работа с резидентами:

· Встреча и заселение жильцов, проверка документов.

· Прием оплаты, передача данных бухгалтеру.

· Поддержание дружелюбной атмосферы (community management): помощь новичкам в адаптации, организация совместных чатов/ивентов (по желанию).

3. Хозяйственная деятельность:

· Контроль уборщиц (следить за качеством мытья полов, санузлов, смены белья).

· Решение мелких бытовых проблем (замена лампочки, вызов сантехника, поиск мастеров).

· Контроль наличия расходников (туалетная бумага, моющие средства, вода).

Мы ищем человека с:

· Опытом управления похожими объектами (хостел, апарт-отель, гостиница, ЖКХ) — строго обязательно.

· "Ручками": вы не боитесь забить гвоздь, настроить Wi-Fi роутер и объяснить новичку, как работает стиральная машина.

· Высокой самоорганизацией: мы не можем сидеть у вас над душой, нужна дисциплина.

· Грамотной устной и письменной речью (ведение переписки с гостями).

· Работа в новом, чистом, современном пространстве.

· Заработная плата: [Оклад + % от бронирований

· Возможность проживания (обсуждается с собственником).

· Испытательный срок с полным погружением в процесс.

Ключевой навык: Запуск с нуля, Администриование гостиницы, Клининг, Работа с людьми.

---