Новорижское шоссе, 26-й километр
Быстро развивающаяся электромонтажная компания в Москве. С 2008 года мы делаем внутренние электромонтажные работы в многоквартирных домах.
С нами работают десятки компаний застройщиков, а наши специалисты — это надёжные профессионалы, которым доверяют.
В связи с ростом количества объектов и расширением штата приглашаем в команду мастера СМР(прораба) электромонтажных работ, который хочет развиваться в перспективной сфере, работать с современным оборудованием и чувствовать стабильность.
Что вы будете делать:
- Организовывать и контролировать внутренние электромонтажные работы в многоквартирных жилых домах (силовые сети, освещение, розеточные группы, слаботочка)
- Работать с проектной документацией, исполнительными схемами, дефектными ведомостями
- Контролировать качество, сроки и соблюдение СНиП/ПУЭ бригадой электромонтажников
- Взаимодействовать с прорабом, инженерами, представителями застройщика и ГП
- Сдавать работы по форме КС-2/КС-3, участие в пусконаладке и приёмке
- Вести учёт материалов, рабочих, формирование ежедневной отчётности
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы в электромонтаже на многоквартирных домах, но если вы — начинающий специалист с желанием учиться, мы вас обучим;
- Ответственность, внимание к деталям, самостоятельность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, честность.
Стабильная ЗП от 140000 руб (оклад + премии)
Оформление по ТК РФ
Корпоративное обучение
Повышение квалификации за счёт компании
Компенсация служебных расходов
Работа в дружной, поддерживающей команде
Карьерный рост — от мастера СМР до руководителя проекта.
Почему выбирают нас:
- Надёжная и стабильная компания с именем;
- Современные технологии, оборудование, подход к работе;
- Признание и уважение в профессиональной среде;
- Возможность влиять на безопасность в ЖК.
Нравится работать в электромонтаже? Хочется стабильности, честной оплаты и развития? Присоединяйтесь к нам — станьте частью команды, которая делает жизнь комфортнее!