Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 22.02.2026
Работодатель: Тимошкин Александр Игоревич
от 12000 до 125000 RUR
Ижевск

Присоединяйся к команде, где твой голос услышат!

Ты любишь общаться, умеешь находить подход к разным людям и получаешь удовольствие от того, что помогаешь другим? Тогда тебе к нам! Мы – молодая онлайн-школа, которая помогает юным талантам поступать в лучшие ВУЗы и лицеи страны. Сейчас мы ищем менеджера по работе с клиентами, который станет частью нашей дружной команды и поможет нам расти дальше.

Твои задачи:

• Вести коммуникацию с постоянными клиентами: поддерживать их интерес, отвечать на вопросы, помогать с подбором преподавателей и сопровождать на всех этапах обучения.

• Работать с входящими заявками: квалифицировать новых клиентов, выявлять их потребности, предлагать подходящие решения и превращать интерес в результативные продажи.

• Вести учет взаимодействий с клиентами на нашей собственной платформе и в CRM, чтобы ничего не упустить и всегда быть в курсе актуальных задач.

• Собирать обратную связь, помогать улучшать сервис и поддерживать высокий уровень лояльности.

Что важно для нас:

• Опыт работы с клиентами или в продажах от 1 года – ты знаешь, как строить доверие с клиентом и доводить сделки до продажи.

• Грамотная устная и письменная речь, умение четко и понятно излагать мысли.

• Доброжелательность, уважение и заботливое отношение к каждому клиенту.

• Умение работать с большим объемом информации и быстро переключаться между задачами.

• Готовность учиться новому и развиваться вместе с нами.

Условия и преимущества:

• Свободный график – мы ценим твое время.

• Полная удаленка – работай из любой точки мира (нужен ПК / ноут)

• Оформление по вахтовому методу – удобно совмещать с учебой или другими проектами.

• Возможность профессионального и карьерного развития в быстрорастущей компании.

• Быстрый рост навыков и компетенций, управляющая позиция в перспективе

О компании Мы сопровождаем юных талантов на пути к поступлению в ведущие ВУЗы и лицеи России. Наш основной продукт – репетиторские занятия, а собственная платформа упрощает управление расписанием преподавателей. Мы ценим честность, открытость и стремление к развитию. Присоединяйся – вместе мы сможем больше!