Логист / Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 22.02.2026
Работодатель: Dest мебель
12-я Красноармейская улица 21

Здравствуйте! Меня зовут Мишустин Алексей, я основатель студии мебели «dest»

Мы мебельная компания, которая занимается производством современных диванов, кроватей, столов и стульев на заказ. У нас собственное производство в Санкт-Петербурге, поэтому мы создаем эксклюзивную мебель в любых цветах и размерах под интерьер клиента.

Почему открыта вакансия:

Мы активно растем, как компания, и у нас появляется много задач и их нужно оперативно и качественно решать. Поэтому нам нужен менеджер по логистике с дополнительным функционалом!

У нас логист не будет заниматься продажами или самостоятельным поиском клиентов. Стоит задача согласовать с клиентом и составить маршрут готовых заказов, которые нужно развести нашим клиентам по СПб или через ТК в другие города, составить план для отслеживания сроков производства заказов и обработать имеющиеся рекламации.

Что мы Вам предлагаем на этой должности:

• Высокая З/П (стабильный оклад, зафиксированный после собеседования);
  • Официальное трудоустройство (отпуск по графику и больничные);
  • Работа в уютном, красивом шоу-руме в центре города с приятной рабочей атмосферой, в 7 мин ходьбы от станции метро Балтийская;
  • Поддержка на всех этапах работы - обучение за наш счет и помощь от коллег;
  • Своевременные стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
  • График работы 5/2 - по согласованию с 09:00 до 18:00 / с 10-00 до 19-00 / с 11-00 до 20-00 (как Вам будет комфортнее);
  • Удобное рабочее место и корпоративная мобильная связь;
  • Активно растущий проект - возможность карьерного роста;

Что вам нужно будет делать:

• Общение с нашими водителями и с клиентами для согласования маршрута;
  • Составления и согласование с клиентами маршрута по СПб и до ТК в другие города РФ готовых заказов производства;
  • Составления заявок и типового маршрутного листа для водителей и производства;
  • Ведение и контроль готовности отгружаемых заказов в AMOCRM;
  • Работа с документами в 1С;
  • Контроль выполнения и общение с водителями в день доставок;
  • Контроль сроков производства;
  • Ведение рекламационной работы с клиентами и производством.

Что нужно от тебя:

• Опыт работы в логистике или профильное образование будет преимуществом, но готовы обучить с 0;
  • Способность работать в режиме многозадачности;

• Пользователь ПК, владение офисными программами;
  • Аккуратность при работе с документами;
  • Письменная грамотность - грамотная устная и письменная речь без грамматических и лексических ошибок;

• Вы не боитесь негатива и умеете решать рекламационные задачи;

Ваша кандидатура будет иметь приоритет, если вы имеете опыт работы в мебельной сфере ​​!!

* Если Вы внимательно дочитали до конца и хотите работать у нас, то напишите при отклике - "ХОЧУ В КОМАНДУ"