Заместитель директора по проектированию

Работодатель: Свобода Мысли Девелопмент
Екатеринбург
улица Чернышевского 7

О Свободе Мысли:

Наша молодая девелоперская компания динамично развивается и реализует проекты высокого уровня качества. Нам важно не просто создавать проекты, но и искренне ими гордиться.

В нашу команду мы собрали лучших из лучших – каждый член команды имеет большой опыт работы в девелоперской отрасли.

Наши ключевые ценности — открытость, инициативность, ответственность, стремление к росту и доверие в команде. Здесь ценят идеи каждого сотрудника и поддерживают инициативу, позволяя активно влиять на развитие проектов и рост собственной карьеры.

Задачи

• Анализ градостроительного потенциала земельного участка (ЗУ) и составление технических заданий.
  • Организация конкурсов и тендеров на проектирование и инженерные изыскания.
  • Контроль качества проектной документации, внесения изменений и увязки смежных разделов.
  • Оптимизация проектных решений, экономическое обоснование и расчёт показателей.
  • Применение технологии BIM для анализа проекта.
  • Эксплуатационная поддержка, включая подготовку проектной декларации и получение разрешительной документации.
  • Взаимодействие с надзорными и контролирующими органами.

Что нам важно:

• Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.

• Высшее образование в области строительства. Инженерное образование будет преимуществом.

• Опыт работы в сфере девелопмента.

• Опыт прохождения экспертизы.

• Знание методических и нормативных документов по вопросам проектирования и строительства объектов.

• Знание AutoCAD, Revit (желательно).

• Ответственность, инициативность и способность работать в команде.

• Желание постоянно пополнять свои знания и развиваться.

Условия

• Ключевая роль в формировании продукта компании.

• Прямое взаимодействие с топ‑менеджментом и собственниками.

• Конкурентное вознаграждение (обсуждается индивидуально).

• Участие в знаковых девелоперских проектах.

• Возможность собрать и развивать продуктовую команду.