улица Академика Вавилова 54Г
Вдохновляй, поддерживай, развивай!
Ты веришь, что движение — это радость для каждого ребёнка? Хочешь помогать детям раскрывать свои возможности и видеть их успехи каждый день? Тогда эта вакансия для тебя!
Оплата труда Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от количества проведённых занятий. Выплаты — дважды в месяц.
График и формат работы Полная занятость, работа на территории работодателя. График обсуждается индивидуально, чтобы ты мог совмещать работу с личными делами. Возможна стажировка для начинающих специалистов.
Обязанности
- Проведение индивидуальных и групповых занятий по адаптивной физической культуре для детей с разными возможностями здоровья
- Разработка и адаптация программ тренировок с учётом особенностей каждого ребёнка
- Ведение документации по занятиям и прогрессу воспитанников
- Взаимодействие с родителями и коллегами для достижения лучших результатов
- Создание позитивной, поддерживающей атмосферы на занятиях
- Участие в мероприятиях центра, мастер-классах и обучающих семинарах
Требования
- Желание работать с детьми и помогать им раскрывать потенциал
- Базовые знания в области физической культуры или желание обучаться (стажировка предусмотрена)
- Ответственность, доброжелательность, умение находить подход к каждому ребёнку
- Готовность учиться и развиваться вместе с командой
Мы предлагаем
- Стажировку и поддержку опытных наставников
- Дружный коллектив, который всегда готов помочь
- Возможность профессионального роста и обучения
- Современное оборудование и комфортные условия труда
О компании Мы — команда, которая верит, что спорт доступен каждому ребёнку и понимаем важность физического развития для развития мозга. Наш центр специализируется на адаптивной физической культуре и помогает детям с разными возможностями здоровья становиться увереннее, сильнее и счастливее. Присоединяйся — вместе мы сможем больше!