3-я Хорошёвская улица 2с1
ALL PARTS- эксперт на рынке мобильной электроники.
Мы стремимся стать лидером рынка электроники, развивая долгосрочное партнерство с нашими клиентами и поставщиками. Наша команда объединяет профессионалов, нацеленных на высокие результаты, инновационные решения и честный бизнес.
Ищем профессионального и целеустремленного |Менеджера по продажам, готового построить карьеру в динамично развивающейся компании, занимающейся оптовыми продажами и дистрибуцией смартфонов, планшетов, гаджетов и аксессуаров популярных мировых брендов.
_ Активные продажи ассортимента компании (смартфоны, планшеты, гаджеты, аксессуары) выделенной клиентской базе.
- Укрепление существующих взаимоотношений с клиентами, разработка индивидуальных предложений, стимулирование роста объемов продаж.
- Поиск и привлечение новых клиентов, проведение переговоров, согласование коммерческих условий, заключение договоров.
- Выполнение установленных планов по объему продаж, росту числа клиентов, реализации брендов-партнеров.
- Регулярная коммуникация с клиентами: ведение деловой переписки, организации встреч, подготовка коммерческих предложений.
- Выполнение планов по эксклюзивным вендорам.
- Реанимация бизнеса с «уснувшими» клиентами.
- Работа в офисе с выездами на встречи и командировками.
- Oклад + KPI + бонусы.
- Полная занятость, график 5/2, с 09:30 до 18:00.
- Оформление в штат.
Что мы ожидаем от вас:
- Проактивная жизненная позиция, способность вести эффективные коммуникации, нацеленность на карьерный рост и профессиональный успех.
- Высокий уровень интеллектуального развития, желание достигать поставленные цели, умение анализировать рынок мобильных устройств и понимать тенденции отрасли.
- Аналитическое мышление, высокие коммуникативные навыки, мотивация на результат.
- Стремление развиваться профессионально и лично, активный интерес к современным технологиям.
- Желателен опыт успешных переговоров и самостоятельный выход на ключевых партнеров.
- Владение рынком мобильно-технологической продукции, знания тенденций индустрии.
- Опыт работы с крупными дистрибуторами и ритейлерами электронной техники (Merlion, Marvel, OCS, diHouse, Treolan, Msota, Revo, VVP Group и др.) или федеральными сетевыми магазинами (например, М.Видео, Связной).
Ценности нашей компании:
- Честность и открытость в ведении бизнеса.
- Партнерские отношения с клиентами и сотрудниками.
- Ответственность, инициатива и ориентация на результат.
- Проактивность и готовность к развитию.
- Комфортный офис г. Москва, 3-я Хорошёвская ул, д. 2 стр. 1, помещ. 1/1. В шаговой доступности от МЦК Хорошево метро Полежаевская ,Хорошево.
Наша компания ценит сотрудников, доверяя им принятие важных решений и предлагая свободу действий в рамках общих ценностей: ответственность, инициативность, открытый диалог и нацеленность на долгосрочный успех.
Эта должность подойдет целеустремленным профессионалам, готовым развивать свой потенциал и обеспечивать устойчивое развитие бизнеса компании.
Присоединяйся к команде лидеров своего дела!