Директор филиала

Дата размещения вакансии: 23.02.2026
Работодатель: Давыдова Татьяна Сергеевна
набережная реки Мойки 61

Открытие Офиса Агентства Недвижимости Совершенно Нового Формата в г. Санкт-Петербург!

Мы открываем новый офис с принципиально новой бизнес‑моделью и ищем руководителя, который создаст команду и выведет филиал на лидирующие позиции.

Наша философия

Главный актив компании — наши сотрудники. Присоединяясь к нам, вы получаете поддержку, обучение и условия для раскрытия потенциала: ваш талант и амбиции превратятся в реальные результаты и доход.

Кто нам нужен

Предприниматель внутри компании — человек, который мыслит как владелец бизнеса и готов взять на себя полную ответственность за результат. Ищем:

Бывших предпринимателей или сооснователей бизнеса (в любой сфере) с опытом запуска и выстраивания процессов с нуля, организации работы команды и принятия решений в условиях неопределённости.

Профессионалов с опытом управления филиальными сетями: тех, кто руководил несколькими подразделениями, выстраивал единые стандарты работы и масштабировал бизнес.

Амбициозных специалистов, которые «выросли» из текущей позиции, хотят строить что‑то своё (в партнёрстве с компанией) и готовы внедрять нестандартные подходы.

• выполнять плановые показатели;
  • управлять и развивать офис;
  • набирать, обучать и адаптировать сотрудников;
  • привлекать клиентов;
  • координировать и контролировать работу команды.

• опыт управления командами от 15 человек;
  • подтверждённый опыт построения бизнес‑процессов или филиальных сетей;
  • умение ставить цели и добиваться результатов в срок;
  • навыки мотивации сотрудников и работы в режиме многозадачности;
  • коммуникабельность.

Условия и доход

Фиксированного оклада нет — доход зависит от результатов работы. Плюсы такого подхода:

• Нет потолка заработка: доход растёт вместе с развитием филиала — чем выше выручка, тем больше получаете.
  • Стабильный старт: в первые 3–4 месяца — 50% от суммы личных сделок, пока формируете команду.
  • Регулярный доход после набора команды: 10% от валовой прибыли филиала.
  • Возможность масштабирования: после стабилизации работы — развитие собственной филиальной сети и рост прибыли.
  • Партнёрская позиция: вы действуете как предприниматель внутри компании — ваши усилия превращаются в финансовый результат.

Что ещё предлагаем:

• обучение инновационной системе работы (отличается от классических агентств);
  • корпоративное обучение и поддержку;
  • возможности для профессионального и финансового роста;
  • корпоративный отдых для лучших сотрудников.

Готовы построить что‑то масштабное? Отправляйте резюме и кратко расскажите: какой бизнес создавали или какую филиальную сеть развивали и каких результатов достигли.

Ждём ваших резюме!