Оператор call-центра (без продаж)

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: LEADIDEAL

LEADIDEAL —агентство Performace маркетинга в сфере недвижимости и автомобилей.

С 2018 года мы создаём и развиваем собственный контакт-центр, специализируясь на ключевых продуктах в жизни каждого человека.: Мы не просто обзваниваем базы. Мы — эксперты в Performance-маркетинге, которые приводят целевых клиентов лидерам рынка недвижимости и автомобильного бизнеса по всей России. LeadIdeal входит в ТОП-5 компаний в своих нишах. Нам доверяют крупнейшие застройщики, дилерские центры и рекламные агентства страны.

Мы не продаём «в лоб». Мы выявляем потребности, консультируем и передаем заинтересованного клиента.

Что вы получите, работая в LeadIdeal?

Мы не предлагаем «возможность роста» в вакууме. У нас выстроена прозрачная система треков развития, привязанная к сложности проектов бизнес-класса.

• Конкретный карьерный трек: Специалист контакт-центра → Наставник → Супервайзер → Руководитель направления .

• Работа с двумя самыми значимыми приобретениями в жизни человека, и вы будете помогать делать правильный выбор.

• Система наставничества: На протяжении всей адаптации вас сопровождает личный ментор и руководитель группы. Забудьте про фразу «сам разберешься».

• Внутреннее обучение: Бесплатный доступ к учебному центру по продукту. Мы научим вас разбираться в продукте и процессах контакт-центра.

• Реальные кейсы: Мы растим своих. 90% наших наставников и супервайзеров — это сотрудники, которые начинали свой путь с должности оператора в нашей компании.

Достойная и прозрачная система мотивации. Ваш доход зависит только от вас. Мы платим за результат, и мы не ставим «потолков» :

• Основа: Высокая оплата за каждый квалифицированный лид , переданный в отдел продаж партнера. Стоимость квалифицированного лида варьируются от 600 до 1200 рублей в зависимости от класса проекта и направления.

• Бонусы: Дополнительные выплаты за совокупный результат. Работаете эффективнее — получаете больше.

• Средний доход штатных специалистов после испытательного срока составляет 60.000 - 70.000 рублей

Богатая корпоративная культура и условия работы

Мы создаём среду, в которой хочется развиваться и зарабатывать, не жертвуя личной жизнью.

• Удалённый формат: Полная удалёнка, которая не привязывает вас к одному месту. Сохраняйте идеальный work-life balance.

• Команда и события: Мы не просто коллеги. У нас живая культура: внутренние онлайн и офлайн-мероприятия, тимбилдинги, конкурсы, интерактивы. А ещё мы не забываем про важные даты: дарим подарки на день рождения и в честь важных жизненных событий.

• Еженедельные и ежемесячные награждения с материальными призами.

• Внутренняя валюта «Лидкоины»: Копите за активность и достижения, обменивайте на мерч, сертификаты или другие ценные призы в нашем внутреннем магазине.

Готовы расти вместе с нами? Откликайтесь! Мы обязательно свяжемся с вами.