Привет! Мы команда Your Personal Agent и сейчас мы находимся в поисках Payment / PSP Manager для проекта из сферы iGaming. Проект уже не первый год на рынке и сейчас готовиться к запуску на новых локалиях. Работы много, поэтому если ты хочешь расти на интересных задачах - добро пожаловать в команду!
Управление платежной инфраструктурой:
• Поиск, due diligence, подключение и интеграция новых платежных провайдеров (PSP), эквайеров (Acquiring) и альтернативных методов оплаты (APM).
• Полный цикл сопровождения процессов депозитов и выводов средств (включая карты, криптовалюты и локальные методы оплаты).
• Адаптация и оптимизация платежных флоу под специфику конкретных GEO (LatAm, Asia, Europe и т.д.).
Мониторинг соблюдения SLA провайдерами (Uptime, Success Rate, Latency).• Разработка и поддержание работы fallback-сценариев: настройка роутинга, резервных провайдеров и альтернативных схем процессинга на случай сбоев.
Аналитика, метрики и оптимизация:
Ежедневный мониторинг и анализ ключевых метрик воронки платежей
• Deposit Success Rate
• Approval Rate
• Decline Rate
• Chargeback Ratio
• Average Processing Time• Глубинный анализ причин отказов, классификация ошибок (со стороны банка-эмитента, фрод-мониторинга, технических сбоев).
• Инициация и проведение A/B-тестирования платежных методов и провайдеров для поиска наиболее эффективных связок.
• Формирование регулярной отчетности и дашбордов для команд Продукта, Финансов и Руководства.
Что мы хотим видеть:
• Опыт работы в iGaming проектах
• Опыт полного цикла подключения провайдеров
• Понимание аналитики метрик (Success Rate, Approval Rate, Chargeback)
• Знание специфики GEO ( LatAm, Азия )