Воронцовская улица 49/28с1
Хэллоу!
Мы — Eyes of Wonder, стартап-студия, более 10 лет создающая успешные IT продукты в сфере браузерных технологий, веб-автоматизации и AI. Сейчас у нас 4 активных инструмента, которыми пользуются более 10 000 уникальных клиентов каждый месяц.
Мы ищем Senior SEO Content Manager в команду продукта Multilogin (SaaS).
Multilogin позволяет управлять десятками аккаунтов в соцсетях и интернет-магазинах, создавая отдельные виртуальные телефоны и браузеры, каждый из которых выглядит как самостоятельное устройство. Инструмент создан для маркетологов, агентств и продавцов, которым нужно вести несколько аккаунтов на e-commerсe и social media платформах.
Профессиональный рост в AI + SEO (направление, которое активно развивается. Будешь в числе тех, кто формирует подходы, а не догоняет рынок)
Карьерный рост в направлении Content или других смежных направлениях
- Международное коммьюнити тимлидов и C-level нашей студии, которые успешно запускают продукты, делятся экспертизой, проводят воркшопы на тему маркетинга и других направлений
Формат работы: основатель собирает команду в офисе в Москве
Полный рабочий день, трудоустройство по ТК РФ, 5/2
Нам важно:
- 3+ года на позиции SEO специалиста/SEO content manager и смежных направлений, глубокое понимание on-page, off-page и технического SEO
- Опыт использования AI-инструментов в производстве контента и SEO-оптимизации
- Уверенное владение SEMrush, Ahrefs, Google Search Console, Google Analytics и Clarity, CMS (у нас wordpress)
- Продвинутое использование ChatGPT, Manus, Gemini, Claude и аналогичных инструментов
- Умение встраивать AI на каждом этапе контент-жизненного цикла: исследование → идея → производство → оптимизация
- Свободный английский язык B2-C1
- Разрабатывать и реализовывать продвинутые SEO-стратегии с глубокой интеграцией AI
- Проводить keyword research и анализ конкурентов с помощью AI-инструментов
- Анализировать SEO-данные (трафик, позиции, поведение пользователей) и оперативно корректировать стратегию
- Создавать и оптимизировать SEO-тексты для блога и лендингов
- Работать над структурой сайта, внутренней перелинковкой и техническим SEO
- Тестировать эффективность контента, в том числе через A/B-тесты
- Внедрять SEO best practices совместно с кросс-функциональными командами
Мы создаем работающие продукты, ставим амбициозные цели и отвечаем за результаты.
Eyes Of Wonder - это культура независимости, честной и открытой обратной связи, обучения на практике. Мы работаем быстро, постоянно совершенствуемся и продолжаем прокачивать индустрию.