Уланский переулок 22с1
В нашу большую и успешную команду "Штрих ру" ищем опытного дизайнера-верстальщика. Мы лидеры рынка креатива, дизайна, разработки брендированной продукции и полиграфии со своей собственной мощной типографией. Ровно 30 лет помогаем росту наших клиентов в достижении высоких бизнес-целей, опираясь на нашу экспертизу, опыт и креативность. Наши клиенты – это крупные холдинги на всей территории России.
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ДЕЛАТЬ:
⇒ Дизайн и верстка многостраничников: журналы, каталоги, альбомы, годовые отчеты, брошюры и т. д.
⇒ С сентября по декабрь добавляется сезонная работа - дизайн календарей.
ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО:
◉ Высшее образование: Графический дизайн, дизайн, иллюстрация, реклама
◉ Креативный подход к работе;
◉ Профильный опыт работы (полиграфический дизайн Обработка изображений Дизайн полиграфии, знание правил верстки, предпечатная подготовка)
◉ Владение Adobe Photoshop Adobe InDesign Adobe Illustrator;
◉ Типографика, композиция, чувство стиля;
◉ Грамотный письменный и устный русский язык;
◉ Умение работать с большим объемом информации, способность решать вопросы по проекту с клиентом.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
✔️ Официальное трудоустройство;
✔️ График работы 5\2 с 09:00 до 18:00;
✔️ Форма работы: гибридный график (офис с частичной удалёнкой) либо полностью удалённый формат работы (обсуждается на финальном собеседовании);
✔️ Финальный уровень дохода обсудим на собеседовании;
✔️ Работаем с крупными российскими компаниями;
✔️ Возможность делать интересные, нестандартные полиграфические решения.
ДЛЯ НАС КРАЙНЕ ВАЖНО: в сопроводительном письме к отклику приложите ссылку на ваше портфолио и укажите адрес нашего сайта shtrih.ru