Менеджер по продажам Недвижимости

Дата размещения вакансии: 23.02.2026
Работодатель: Этажи Поволжье
Нижний Новгород
улица Максима Горького 45

Мы открыли новый офис в Нижнем Новгороде — и ищем амбициозных людей в команду лидеров рынка недвижимости!

ЭТАЖИ — агентство недвижимости №1 в России. Мы стабильно растём и открываем до 40 новых офисов в год.

Недвижимость — это один из самых устойчивых и востребованных рынков в стране.

Ваши преимущества в 2026 году:

Лучший продукт для продажи: Вы продаете не просто квадратные метры, а безопасность и будущее. С нашей поддержкой вы продаете «под ключ», не отвлекаясь на бумажную волокиту.

Никакого потолка: В продажах недвижимости ваш доход в 2026 году ограничен только Вашей скоростью и талантом. Высокий процент с каждой сделки позволяет закрывать крупные финансовые цели за месяцы, а не годы.

Повышение экспертности: Даже если Вы профи в других сферах, наше обучение «Риелтор с нуля» и наставники адаптируют Ваши навыки под специфику премиального рынка и международных сделок.

Инфраструктура для лидеров:
Современная CRM-платформа и аналитика в режиме реального времени предоставляют Вам надежные инструменты и аргументы для эффективного управления возражениями клиентов, способствуя повышению конверсии и укреплению клиентских отношений.

Глобальный охват: Масштабируйте свои таланты. Мы даем возможность продавать объекты в ОАЭ и Турции или возглавить отдел продаж в Нижнем Новгороде.

Ваши задачи — чистые продажи:

Мастерство коммуникации: Работа с входящим потоком и активное формирование портфеля лояльных клиентов.

Экспертное консультирование: Глубокое погружение в потребности клиента и подбор идеальных решений (новостройки, вторичное жилье, загородная недвижимость).

Проведение показов: Демонстрация преимуществ объектов и профессиональное закрытие сделок.

Меня зовут Никита, я Руководитель группы и набираю свою команду!
Если тебя заинтересовали наши условия и тебе хочется обсудить их более подробно. Направляй отклик и я свяжусь с тобой!