проспект Победы 81
Привет!
Немного о нас: KODE разрабатывает цифровые продукты (mobile, web, backend, IoT, Conversation Design & etc.) с 2013 года. Мы занимаем первые места в популярных рейтингах:
- 1-е место среди разработчиков мобильных приложений во всех рейтингах: Рейтинга Рунета, Рейтинга Tagline, Workspace, Tadviser и Cnews;
- Золотая группа в рейтинге работодателей Forbes 2024;
- 1-е место в рейтинге работодателей РБК 2024;
- 2-е место среди лучших работодателей России в IT-компаниях среднего размера по версии hh.ru 2025.
В нашей команде работает более 350 профессионалов по всему миру, каждый день делая жизнь пользователя, бизнеса и государства лучше.
Расчет, начисление и выплата заработной платы (в т.ч. отпускные, больничные, расчеты при увольнении, стипендии и пр.);
Расчет, начисление НДФЛ и страховых взносов;
Подготовка и сдача отчетов по заработной плате, в т.ч. квартальных;
Прием, обработка и контроль первичной бухгалтерской документации, в т.ч. авансовых отчетов.
Что мы ждём от нового члена команды:
Глубокие знания бухгалтерского и налогового законодательства;
Высшее/среднее профильное образование (экономика, финансы, бухгалтерский учет);
Знание программ: 1С Предприятие 8.3, 1С ЗУП, систем ЭДО;
Умение работать в Google Sheets, Docs, Excel;
Опыт работы бухгалтером от 3 лет.
Что мы можем предложить:
- Трудоустройство в аккредитованную IT-компанию (подходим для IT-ипотеки и предоставляем отсрочку от срочной военной службы);
- Классную айтишную корпоративную культуру;
- Баланс командной и самостоятельной работы;
- Гибкое начало рабочего дня для тех, кто любит поспать подольше;
- Комфортный офис в Калининграде;
- Интересные задачи и возможность развиваться в профессии;
- Полный пакет ДМС (стоматология, ветеринария, скорая помощь).
F.A.Q.
- У нас есть тестовое задание, которое мы предложим выполнить в рамках общения по вакансии, чтобы лучше познакомиться с вашими навыками;
- Интервью проходит в два этапа, но иногда укладываемся в один;
- График работы: полный день с нерабочими днями по производственному календарю;
- Испытательный срок длится три месяца, но мы часто закрываем его досрочно тем, кто здорово проявил себя с самого начала работы;
- Оплату труда готовы обсудить индивидуально.
Будем рады видеть вас частью нашей команды!