Финансист / Financial Operations Specialist (Middle)

Дата размещения вакансии: 23.02.2026
Работодатель: Дэстэн Партнерс
от 2000 до 2500 RUR

Мы финтех-проект в сфере платежной инфраструктуры. Сейчас мы одни из самых быстрорастущих на рынке: делаем х2 каждый месяц. У нас компактная (20-25 человек), но суперсильная команда, собранная из профи уровня BigTech.

Сейчас мы активно расширяемся и ищем вовлеченного финансиста уровня Middle на фуллтайм.

Что предстоит делать:

• Ежедневная сверка: У нас есть самописная система для сбивки, на эту рутину будет уходить всего около 2 часов в день.

• Работа с провайдерами: Мы выдадим доступы ко всем личным кабинетам. Нужно будет контролировать списания и самостоятельно запрашивать сеттлменты на кошелек.

• Отчетность: Нужно будет выстроить прозрачную внутреннюю финансовую отчетность компании.

• Зарплаты: Делать расчет зарплаты для команды саппорта (пока считаем просто в таблице Excel).

• Контроль: Искать причины расхождений и контролировать отсутствие финансовых потерь.

Наши ожидания от кандидата:

• У вас есть профильное образование (бухгалтерское или финансовое) и реальный опыт работы в финансах.

• Вы уверенно владеете Excel и SQL (это 100% мастхэв, проверять будем на деле).

• У вас есть базовые знания Python (сможете прочитать и точечно поправить код).

• У вас аналитический склад ума и порядок в цифрах.

• Доход: От 2 000 до 2 500 $ в месяц. Платим в крипте 2 раза в месяц (5 и 20 числа) строго без задержек.

• Формат: 100% удаленка. Ищем кандидата с локацией в РФ.

• График: 5/2. Важный нюанс: в субботу вечером нужно потратить 15 минут, чтобы зайти и запросить сеттлменты. В остальном у нас классическая рабочая неделя без переработок.

• Работа бок о бок с топовой командой без корпоративной бюрократии.

Ждем ваше резюме!