улица Шумкина 3к2
Ищем SMM-специалиста в команду «БукваРиУМ»
Друзья, нам нужен человек, который будет с душой и вниманием рассказывать о работе центров в Москве, о наших педагогах и учениках. Мы ищем не просто специалиста по соцсетям, а коллегу, который разделяет ценности инклюзии и понимает, как важно говорить честно, тепло и профессионально.
Центры находятся рядом с метро "Бауманская " и метро "Сокольники ", и раз в 1–2 недели нужны выезды на съёмки, чтобы ощущать живую атмосферу и создавать настоящий контент.
Мы ищем человека с опытом работы в SMM, который умеет снимать фото и видео, а также писать экспертно и понятно. Если вы чувствуете, что это про вас, и хотите стать частью нашей команды, будем рады.
Ищем в команду SMM-специалиста — ключевого человека, который будет создавать лицо нашего центра в соцсетях. Мы не ищем просто исполнителя, мы ищем соратника, который погрузится в нашу жизнь, разделит наши ценности и будет интересно рассказывать о нас
1.Создание визуального контента:
Монтаж вовлекающих Reels, создание и оформление Stories.
Фото и видеосъемка. Вы будете нашим главным фотографом — будете снимать наших специалистов за работой, детей на занятиях (с соблюдением этики и договоренностей), атмосферу в наших центрах. Важно — разъездной характер работы по нашим центрам (1 раз в неделю на несколько часов)
2. Оформление постов, создание баннеров.
3.Работа с текстами и контентом: написание сильных, понятных и жизненных постов, продающих постов для Instagram, ВК, Telegram, Дзен. Опыт копирайтинга, знание структур продающих и вовлекающих текстов
4. Разработка и ведение контент-плана на месяц вперед.
5. Проведение интервью с педагогами, логопедами, кураторами. Общение с клинической командой для глубокого погружения в темы.
6. Участие в офлайн-мероприятиях: присутствие и освещение открытых мероприятий в центрах, праздников, открытых уроков. Это обязательная часть работы.
7. Мониторинг конкурентов. Анализ статистики соцсетей. Подготовка отчётов и предложений по развитию. Тесное взаимодействие с клинической и маркетинговой командой.
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы SMM-специалистом от 3 лет.
Уверенный пользователь программ для монтажа видео и создание креативов.
Умение снимать и обрабатывать фото на смартфон и/или камеру.
Понимание специфики соцсетей (Instagram, VK, Telegram) и их трендов.
Грамотная письменная и устная речь.
Полная вовлеченность и самостоятельность. Вы будете не просто брать задачи, а предлагать идеи и вести проект от А до Я.
Коммуникабельность и эмпатия. Вам предстоит легко находить общий язык с разными людьми: от специалистов до мамы ребенка в комментариях.
Чувство ответственности и этики. Мы работаем в очень чувствительной сфере — здоровье и развитие детей. Контент должен быть не только эффективным, но и тактичным, достоверным.
Умение работать в режиме многозадачности и управлять своим временем.
Гибкий график с согласованными днями присутствия. Удалённая работа + офлайн-съёмки. Важно быть на связи в рабочее время с 9:00 до 18:00 (МСК).
Стабильную заработную плату - 50 000 руб + премии.
Работу в дружной команде профессионалов, которые любят своё дело и ценят твой вклад.
Участие в социально значимых проектах.
Корпоративные мероприятия.
Свободу для творчества и реализацию своих идей в рамках бренда.
Прикрепите свое портфолио (ссылку или файл)