Менеджер отдела продаж (B2B, услуги сертификации)

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Бугаёва Светлана Станиславовна
от 80000 до 120000 RUR
Ижевск
Нижняя улица 10

В то время, когда одни компании испытывают кризис и закрываются - мы продолжаем стабильно развиваться и зарабатывать. Наша ниша - обязательная сертификация товаров и услуг (по ГОСТу).

Мы постоянно совершенствуем свой сервис и добавляем новые направления. В связи с этим ООО Удмуртский центр сертификации приглашает на работу ещё одного Менеджера в отдел продаж.

Условия работы:

• На первые 1-2 мес. гарантированная сумма на руки 50 тыс. руб. (период адаптации, обучения по продукту, первичных консультаций клиентов), далее от 80 тыс. руб./мес. Средняя сумма по доходу у действующих Менеджеров отдела продаж 100-120 тыс. руб./мес. (максимальная сумма 360 тыс. руб./мес.).
  • Мы работаем по всей России и работаем по готовой клиентской базе (никого искать не нужно)! Клиенты о нас знают.
  • Вводное обучение "по продукту" предусмотрено, так же имеется наставник в лице РОП.
  • Трудоустройство и оплата полностью официальные. Отпуск, больничные всё в соответствии с ТК РФ.
  • Возможны командировки за счёт компании (Москва, Питер, крупные города ПФО) на нишевые форумы или к крупным клиентам. Но это редко.

1. Информирование клиентов по телефону об истечении действующего срока сертификата (или сопутствующей услуги), уточнение о текущей или будущей потребности, закрытие клиента на обновление/продление/покупку новых услуг компании.
  2. Сопровождение клиента на всех этапах сделки.
  3. Выполнение личных плановых показателей (звонки, презентации, рассылка КП).
  4. Ведение отчётности в облачных таблицах, работа в Битрикс24.

Если у вас имеется инженерное или техническое образование в сфере строительства, юридическое или экономическое образование, опыт в продажах сложных продуктов или услуг в B2B сегменте - вам вакансия подойдёт! Нам важно, чтоб будущий коллега был активным, дисциплинированным и готовым каждый день усердно выполнять постоянные задачи.

Для записи на собеседование, отправьте свой отклик и наш специалист свяжется с вами.

О компании:

Организация с многолетней историей и гео- охватом по всей России!
ООО "Удмуртский центр сертификации" более 23 лет оказывает услуги по обязательной и добровольной сертификации продукции производителям с выдачей документов ГОСТ образца; проводит оценку и классификацию отелей с последующим присвоением звёзд международного уровня; проводит оценку профессиональных рисков, предоставляет аутсорсинг охраны труда, разрабатывает нормативные документы и многое другое!

ООО УЦС единственные в Удмуртии, у кого имеется собственная испытательная лаборатория.

Больше информации о компании читайте на нашем сайте https://udmucs.ru/