Менеджер маркетплейса OZON

Дата размещения вакансии: 23.02.2026
Работодатель: ПК Димакс
проспект Андропова 10

Мы — крупнейшее матрасное производство, успешно представленное на ведущих российских маркетплейсах. Сейчас в поисках профессионального менеджера маркетплейса с большим опытом успешной работы на платформе OZON

• Управлением личным кабинетом продавца на площадке OZON
  • Разработкой и реализацией контент-стратегии для повышения CTR (процент кликов)
  • Тестированием маркетинговых гипотез и улучшением качества карточки товара
  • Введением новых продуктов на площадку и обеспечением высоких позиций среди конкурентов
  • Участием в формировании ценовой стратегии и расчетах специальных предложений
  • Мониторингом уровня складских запасов и поддержанием оптимальной оборачиваемости продукции

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы менеджером маркетплейса OZON минимум 3 года
  • Наличие успешных проектов с крупными категориями товаров (например, мебель, крупная бытовая техника, сантехника)
  • Уверенное владение инструментами аналитики и отчетности (MPStats, Market Guru, Excel, Google Таблицы)
  • Подтвержденные высокие достижения: ваш магазин входит в ТОП-10 своей категории либо имеются конкретные успехи в увеличении объемов продаж и повышении прибыльности
  • Готовность подтвердить свою квалификацию ссылкой на действующий магазин или продуктовую карточку

• Возможность работать в динамичной команде профессионалов рынка электронной коммерции
  • Конкурентоспособную заработную плату и бонусы за достижение ключевых показателей
  • Обучение новым инструментам и технологиям продвижения на маркетплейсах
  • Перспективы карьерного роста внутри компании